JUMPER ジャンパー JPD-500D [パルスオキシメーター(ポーチ付き)ブラック]
  • ¥8,200820ポイント(10%還元)
  • ¥8,200820ポイント(10%還元)

JUMPER ジャンパー

4.4

• お手頃な価格9
  • 表示部の視認性が良い3
  • 1

娘の家族にコロナ感染が判明し、すぐに送りました。動作は問題なく測れたようです。役に立ちました。
コロナ対策で持っていた方が良いかと思い購入。簡単に操作できて表示も見やすいです。
高齢の両親に送りました。この時期なのですぐに送っていただき助かりました。使いやすそうです。
一人暮らしなので、何かのときの準備のために買いました。使い方は簡単です。
使いやすく、測定値も問題なしと思います。
母親に頼まれて購入。特に不満はないようです。見た目はすごくコンパクトですね。
欲しい方は欲しいようなので、そんな方にプレゼントすると大喜びしてくれるので助かります。
体調管理のため
必要としている人へのプレゼントに
同メーカー他機種を所有しており
商品として問題ない事は承知していた
まだ、感染とかしてないので本格的なお世話になってませんが
たまに少し具合悪い時とか測っておくと安心できます

感染時は必需品なので、持っておくべきですね。
売ってて良かった
コロナ禍での出勤前の健康管理の一環として購入。
見やすいし使いやすい。
操作は指に挟んでボタンを押すだけなので本当に簡単。
毎日HP見て在庫確認してました。
操作が簡単で表示も見やすいです。
肺機能が衰えた高齢者がいるので、いずれ購入するつもりでいたが、コロナで
購入の機会を逸していたものの、ヨドバシさんが定期的に販売しているタイミング
で購入することが出来た。光を使った測定器なので、その都度指を入れ直して3回測定
して平均をみている。COPDで常時モニタリングする必要があるなら入院となるが、
自宅で症状を診るなら血圧を測るときに(血圧の3回測定して平均をみている)同時に
測定している。使い勝手がよく、非常に使いやすい。専用の小さなポーチも付いて
いるのでありがたかった。
肺炎の際に酸素飽和度を測ることを知っていたので、コロナ禍の第一波の前に購入することができました。
健康な時の自分の酸素飽和度を知ることができるので買ってよかったと思っています。
コンパクトで自動Off機能もあるのでこのご時世にちょっと持っておくにはちょうどいいかも
今の時代、必要と思い購入。使い方のシンプルで良い。
中国製ではありますがレビュー評価も良かったので購入してみました。
表示される数値は信用するしかありませんが心拍数は納得の数値が出ています。
万が一の安心機材と思えば備えておくほうがいいと思いました。
PMDA(医薬品医療機器総合機構)が与えたこの認証番号は全く異なる機器に対して与えられており、(エラ... 続きを見る
228AFBZX00001000
これが商品スペックに書かれている認証番号です。

226AFBZX00081000
これはあなたのご指摘の承認番号です。
見比べてみればわかるかと思います。

• 花山手入力ではなくコピペしたので、元の別サイトの記載に誤りがあったのだと思います。ご指摘ありがとうございました。
      2021年4月6日08:47
(エラーではなく)虚偽記載だと思われます。訂正もされていないようですが、果たして信頼できるのでしょうか。