セガ メガドライブ ミニ W [ゲーム機本体]
  • 在庫あり2020年7月14日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年7月14日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

セガ
メガドライブ ミニ W [ゲーム機本体]

4.7

• セガ55
  • 内容34
  • メガドライブ27
  • ミニシリーズ20

実機ももっていますが、懐かしさのあまり購入。
こだわりを感じる。ゲームパッドも昔のヤツ持っていますが、ほぼ同じ感覚。
セガマニアなら必須アイテムです。
是非メガドライブ2ミニも出して欲しいです!
懐かしい
家にいる時間が長くなったため購入。
久し振りにダライアスやぷよぷよを遊べて、音楽を口ずさんだり、腕が鈍ったなーと懐かしくも楽しめました。
ただ、高齢者でも遊べるような麻雀やオセロ、将棋、紫禁城みたいな、速度や反射神経を求めないゲームも入れて欲しかったです。
ラインナップは、ゲーム好きな男の子向けかなと思いました。
子供から中年くらいまでは問題なく、ゲーム好きなら高齢者でも、やりこんで遊べると思います。
収録ソフトに良し悪しありますが、懐かしいです。
昨今の絵が綺麗なだけのゲームより、
この当時の激ムズゲームの方がやりがいがあります。
他のソフトも遊びたくなります。
カセットスロットをオプションで用意して、
遊べるようにしてほしい物です。
一通り遊んでみたのですが、昔遊んだほど楽しめませんでした。
しょうがないかな。
懐かしかったので予約して購入しました。
ほとんどのカセットは所有してますが、小さく場所を取らず接続もシンプル。良い商品です。
 コントローラーが2台付属しているのですが、一人プレイでもコントローラー劣化を
考えると、お得価格だし、良いかと思います
店頭販売では、あまり見ないのですが、こちらのシングルバージョンも
良いかとおもいます。何と言っても内蔵されているゲームが満足
ソフトのラインナップが神がかっています。
コスパ高すぎです。
他のminiと違い、ソフトのラインナップが神がかっています。
懐かしのゲームなので購入しました。
メガドライブはよく知らないけど、ミニシリーズのコレクションとして。
メガドライブが現役だった当時は小学生だった息子とぷよぷよで再戦しました。息子が最高難易度、私が最低難易度でやっと互角です。息子様に接待ゲームをしていただきましたね。
コラムス、大魔界村がインストールされているので、衝動買いしました。
気分転換に最適です。
懐かしいゲームがたくさんあり、おススメです
懐かしくて購入しました。
アリシアドラグーン好きです(テクザー2好き)ゲームアーツさんテクザーかアリシアの新作出してくれないかな~。
あとは、ソーサリアン入れて欲しかったな~。
しくじり先生を見て購入!