コスメボックス コスメボックス 大分県の天然水強炭酸水 エコラクノンラベルのECOペットボトル [500ml×24本入り]

コスメボックス

• ノンラベル49
  • 強炭酸46
  • 大分県産18
  • すっきりとした飲み口5

• drskwdさんがレビューを投稿しました
お手軽価格の炭酸水ラベルレス
    • Jump!さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ノンラベル、強炭酸、価格
味は美味しいです。ラベルが無いのはすっきりしてますし、エコですね。ペットボトルの材質は硬いので、捨てる時潰すことはできません。ご参考までに。
    • 購入の決め手:強炭酸、ノンラベル、送料無料
強炭酸でノンラベルということで満足しています。
炭酸の味もすっきりしていてそのままでも何かと割ってもOKです。
送料無料で届けていただけるのもうれしいです。
    • tougeさんがレビューを投稿しました
強力感じ無しラベル無しでお得感でも裏切られた感じ
    • hukumaruさんがレビューを投稿しました
今は同じ容量のほかのメーカーのものを飲んでいます
    • 購入の決め手:送料無料、ノンラベル、大分県産
価格が決め手
    • 黒チワさんがレビューを投稿しました
ラベルを剥がす際にベタベタするストレスから解放されました。
    • きゃばさんがレビューを投稿しました
夏に果汁と割るのに購入!
    • higさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ノンラベル、価格
ラベルを剥がすほんのひと手間がかからないだけ。でも、このひと手間がありがたいのでまた買います。
    • 購入の決め手:強炭酸、大分県産、ノンラベル
ふるさと大分の商品というのもあり、試しに購入したら
炭酸がしっかりしていて美味しいです。
ノンラベルは珍しいし便利でリピしています。
味が良く満足している
    • 購入の決め手:ノンラベル
他の方のレビューを見て購入しました。ラベルをはがさなくていいのがよい。
    • 購入の決め手:2回目、強炭酸、価格
前回飲んて炭酸も強くて気に入り2回目の購入をしたが、同一の箱の中に栓を開けてもシュッとも音もせず全く炭酸を感じないものが出てきました。
品質がこんなにバラつくのは問題かもって思いです
まぁ残念のひと言
    • Tochimaruさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ノンラベル、強炭酸
無味無臭でクセもなく飲みやすい強炭酸水でした。
コップに注ぐと泡がすごい!
ノンラベルで大満足です。箱売りの飲料、すべてラベル無くてもいいのでは?と思っています。
地元スーパーにはノンラベルは置いてないので助かります。
    • 購入の決め手:強炭酸、ノンラベル、価格
今までは他社の強炭酸水を飲んでいましたが、ノンラベルが気に入って購入。こちらのほうが炭酸がハードで気に入りました!
      • yodobash1さんがレビューを投稿しました
      • 購入の決め手:送料無料、ノンラベル、強炭酸
    箱に『炭酸水』と書いてあったので、強炭酸ではないのか?とラベルがない事に一瞬
    不安がありましたが、飲んでみたらちゃんと強炭酸でした!
    味は普通です。有名メーカーの強炭酸水ほど強くない。炭酸水と強炭酸水の間くらい?な感じです(感じ方は個人差があると思います。)
    ラベルレスなので、分別しなくて良いのはとてもいいです!たったひと手間、そのひと手間、ラベル剥がすのが面倒な時があるから。ラベルレス良き!
        • drskwdさんがレビューを投稿しました
        • 購入の決め手:ノンラベル、強炭酸
      ラペル剥がしの手間が省ける
      • EFGが「いいね!」と言っています
        たぶん全種類の炭酸水500mlx24を試しましたが、今のところこれがベストです。
        理由は、
        価格が安い
        水の風味に問題なし(他の安いメーカーのでたまにプラスチック臭いのがある)
        炭酸も十分(これは製造日からの日数が大事なので、よく売れて回転が早い商品ほどよい。ヨドバシは古いのは扱ってないでしょう。)
        ラベル取りも不要
            • 購入の決め手:価格、ノンラベル
          安かったのでこちらを購入してみました。
          捨てるときにラベルをはがす手間がないのはありがたい。
          炭酸の強度、においなど特に気になる所はありませんでした。
          注意点として、ペットボトルの形状が、一般的な物より少し細くて背が高いです。
          なので、私の家では、今まで他社の炭酸水を保存していた棚では引っかかってしまいました…。
          一般的なペットボトルに対してギリギリの高さの棚に収納予定の方は、ご注意ください。
          • EFGが「いいね!」と言っています
              • 駱駝さんがレビューを投稿しました
              • 購入の決め手:ノンラベル、強炭酸、価格
            一番最高なのはラベルが無くて廃棄が楽なこと。プライスレスの価値がある。
            商品自体も安くて最高。
            強炭酸にもほどがある強度。単品で飲むのがしんどいほど。
            お酒を割るのには最適。