タミヤ TAMIYA 24349 1/24 トヨタ ガズーレーシング TS050 HYBRID [プラモデル]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年6月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

タミヤ TAMIYA

3.6

• タミヤ4
  • ル・マン優勝車だから3

• tetsukabutoさんがレビューを投稿しました
マークはしっかりですがモーターがモデル化してほしかった。
5千円もするのに、デカールに肝心のル・マンとWECのロゴが付属していないのは残念です。
ル・マン優勝車なのに……
あとはTOTALのデカールも付属していません。
キット自体はさすがタミヤで、複雑な形状の最新のプロトタイプマシンなのにとても組立やすいです。
    • 購入の決め手:タミヤ、ル・マン優勝車だから
塗装が大変。
    • Fair 70さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:タミヤ、ル・マン優勝車だから
値段は高いと思いましたが、(ともかく)迷わず購入しました。エンジンもモーターも付いていないし、ハイブリッドカーかどうかもわからないのは非常に残念です。(秘密なのは分かりますが)ドアーの開閉可とかにしてみても良かったのでは?しばらく純粋のプロトタイプカーを発売していなかったけれども、英断はさすがタミヤさん。
    • 購入の決め手:ル・マン優勝車だから、タミヤ
ル・マン優勝車なのに……
あとはTOTALのデカールも付属していません。
    • tetsukabutoさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:タミヤ
タミヤらしく素晴らしそうです、ただメカ部分が何もなく残念です。マスクシールとデカール代金にお金がかかったのかも、これから制作してみます。