ダイソン Dyson HP00-IS-N [空気清浄機能付ファンヒーター Dyson Pure Hot + Cool アイアン/シルバー]
予定数の販売を終了しました
  • 予定数の販売を終了しました

ダイソン Dyson

• 羽根無し8
  • ダイソン6
  • 2
  • 空気清浄1

音が大きいが以外は概ね満足。風をよく回してくれるので年中使用できます。音の大きさは注意。
パワフルでエアコンいらずで冬を過ごせました。
これから暑くなるのでcoolにも期待しています。
これからの花粉の季節になるので寝室用に購入しました。音も静かで空気の清浄度も一目でわかります。
また、携帯アプリにて操作およびお部屋の状態も確認できるので便利です。
おしゃれな形状。空気清浄機として購入。
友人の新店オープン記念に
空気清浄機能、空気の綺麗さ判定機能、暖冷房機能の三拍子揃っています。
360度回転機能も便利です。暖房の電気代は要注意かな!?
贈答品として買いましたが、評判は良いみたいです。
リモコン付きで温風と送風両方できるのが便利です。
スペースも取りませんし、音も静か。
リモコンが小さすぎてなくしそうなのが若干心配。
本体の上に付けられますが、磁力が弱いのですぐ落ちてしまいますし。
デザインも良く、スマートフォンと連携したアプリの操作も良い。販売員の対応、説明も良かった。
デザイン
3畳程度の部屋での使用に購入。
高さ自体はあるものの、幅を取らないため部屋に置いてみると場所を取らない。

使用する部屋が狭いため温風にしてもすぐ温まる。
世間ではコロナと騒がれている今日、甥っ子に子供が出来てファンも無く安全安心と言う事でプレゼントしました。
小さいお子さんのいる家庭なんかにはピッタリの商品なのでは無いでしょうか。
ちょっと高い。
夏は正直冷風の威力がそこまで強くなかったので、より価格が高いと思っていましたが、
温風の効果は抜群で、なおかつ空気清浄機能付きを重宝。
形状がいいですね。埃掃除もしやすいので空気清浄機としても活躍してます
空気清浄機、扇風機、温風機の三機能なので多少高額ですが購入を考えています。一点質問有り、フィルターは... 続きを見る
専用フィルターしかつきません。ダイソンからの購入で専用のフィルターを2種類装着します。インテリジェントな機能がありフィルター交換も本体側の機能で教えてくれます、この機能を使うほかない形です。目で見てもわかりにいので、スマホアプリを使うのですが、本体からのアラートに頼るしかなくかなり長期に使えてます。
なかなか快適なのですが、ブレーカーに注意してください。
店舗で実物見ることなくネットで買いました、やさしい風がふわーっと来てほんのり部屋が暖かくなり満足してます
いいですこれ
もう一個HP03をアウトレットでお得に買い足しました

ホットで使用した場合
1400W使用するとの事で、毎回ブレーカーが落ちて使えません。
お客様相談室に相談しましたが、何の解決も無く、しかも使用している電気会社に相談してくれとの事。
販売する時にデメリットもしっかり伝えるべきだと思います。
オールシーズン使えて、お手入れも簡単。音も静かです。