ダイソン Dyson HP04-BN-N [空気清浄機能付ファンヒーター Dyson Pure Hot+Cool ブラック/ニッケル]

ダイソン Dyson

• 年中使える事13
  • 空気清浄機付4
  • 広さのカバー範囲2

時間を設定して時間で自動ONOFFしています
coolはそれほど気になりませんが、HOTの運用した月は電気代がすごく上がりました。
冬は、お風呂場の暖房として使えるので便利です
Hot+Coolですので、温風も出ますよ。
冷風の方は温度調節できませんので、ひんやりとした風が出る扇風機だと思っていればいいです。温風は37度まで出せますよ。
アプリで外出中に遠隔操作やスケジュールを組む事ができますので、冬場は帰宅途中に部屋を暖めておくこともできます。

検討の一助になれば嬉しいです。
この機種は、冷暖房兼用ですか?この冬石油ファヒータが壊れてしまい、扇風機・冷暖房兼用できるものを考えております。空気清浄機付きなので、検討しています。パンフレットなどあればありがたいのですが、
よろしくお願いします。
ブラックもかっこいい。空気清浄機として購入。空気清浄機の性能はわかりません。お守りです。
さすがダイソン非常に良い商品です、この価格でも納得できます。
音が大きいが以外は概ね満足。風をよく回してくれるので年中使用できます。音の大きさは注意。
パワフルでエアコンいらずで冬を過ごせました。
これから暑くなるのでcoolにも期待しています。
これからの花粉の季節になるので寝室用に購入しました。音も静かで空気の清浄度も一目でわかります。
また、携帯アプリにて操作およびお部屋の状態も確認できるので便利です。
おしゃれな形状。空気清浄機として購入。
友人の新店オープン記念に
空気清浄機能、空気の綺麗さ判定機能、暖冷房機能の三拍子揃っています。
360度回転機能も便利です。暖房の電気代は要注意かな!?
贈答品として買いましたが、評判は良いみたいです。
リモコン付きで温風と送風両方できるのが便利です。
スペースも取りませんし、音も静か。
リモコンが小さすぎてなくしそうなのが若干心配。
本体の上に付けられますが、磁力が弱いのですぐ落ちてしまいますし。
デザインも良く、スマートフォンと連携したアプリの操作も良い。販売員の対応、説明も良かった。
デザイン
3畳程度の部屋での使用に購入。
高さ自体はあるものの、幅を取らないため部屋に置いてみると場所を取らない。

使用する部屋が狭いため温風にしてもすぐ温まる。
世間ではコロナと騒がれている今日、甥っ子に子供が出来てファンも無く安全安心と言う事でプレゼントしました。
小さいお子さんのいる家庭なんかにはピッタリの商品なのでは無いでしょうか。
ちょっと高い。
夏は正直冷風の威力がそこまで強くなかったので、より価格が高いと思っていましたが、
温風の効果は抜群で、なおかつ空気清浄機能付きを重宝。
形状がいいですね。埃掃除もしやすいので空気清浄機としても活躍してます