オカトー OKATO BigBee クーラートートバックM コットンアイボリー
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年5月13日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月13日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

オカトー OKATO
BigBee クーラートートバックM コットンアイボリー

• 使い勝手がいい。1

買って失敗でした。かなり不快な臭いがします。しかも、ほのかに臭う感じではなく、割とはっきりと臭います。小学生の頃、教室の蛍光灯が壊れて絶縁油が漏れたことがあったのですが、その時の臭いに似ている気がします。
全体に何度も消臭剤をかけ、2日かけて天日干しもしましたが、臭いが消える気配はなかったです。
買い物用に買ったのですが、とても食べ物を入れる気にならないし、衣服や室内に臭いがついたら嫌なので、一度も使わずに捨ててしまいました。
デザインを見て購入しましたが、使い勝手の良いカバンで今はエコバッグのメインとして使わせていただいています。
とても使い易いです
Mサイズなのに大容量!2Lのペットボトルが4本入ると思います。デザインもいいし丈夫です。しかしながら色落ちがあるため、手洗いさえも厳禁なのはやはりマイナスかなぁ〜
良い
エコバック探したけど女性向けっぽいのかペナペナですぐ壊せそうな物ばかり。
雑誌の付録で良さげなのあったからそれ買おうかなぁって思ってたけど取り扱いなくなってた。

縫製しっかりしてる。男でも持つの恥ずかしくない。

しっかりとした作りで保冷力も十分です。真夏のプロ野球ナイター観戦時、ペットボトル・軽食と一緒に1㎏のロックアイスを保冷剤代わりに入れましたが6時間後でも氷は半分以上の塊でした。
大きいのがお気に入りです
親の分も購入することになった