バッファロー BUFFALO WMR-433W2-WH [Wi-Fiルーター AirStation(エアステーション) WMR-433W2シリーズ ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年9月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バッファロー BUFFALO

• 低価格7
  • 5GHz帯も使える4
  • サイズ3

ゲーム用に今まで使っていたWIFIルーターが壊れたので購入、無事スイッチもPSVITAも繋がりました、コンセント接続部品は付属していなかったので別途購入しました(スマホ充電ケーブルmicroB)
発熱以外は文句ない。普通に使えている。
2個目を購入。

問題なく使えています。ただ発熱結構しますね。
思ったより小さかったです。
性能的には問題ないです。ACアダプターは1Aのモノを使っています。
出張用に購入、小さくて持ち運びにもかさばらず良いです。
Wifiの接続が少し弱いと思いましたが、室内でのスマホ運用なら特に問題はありませんでした。
家のルーターにつないで使っています。
優先LANしか使えない病院に入院した友人のために購入。これで優先を無線化出来、暇な入院生活が少し快適になったと喜んでおりました。こういうものに詳しくない友人には設定が難しかったようで私がやりました。
小さくて機動性良し。
家庭用は、これで十分
小さく使いやすい。
この小ささで無線LANと無線LANの中継ができる。ホテルなどで簡単にローカルネットワークが構築できる。海外じゃ必須。
機能に問題はないのですが、多少の発熱を感じます。
旅行に携帯するのに小さいのは有難いです。ちょっと発熱が酷いので常時使うのには??な気もします。
とても小さくて携帯性が良いです。
ポーチも付いててお得感もあります。
オープンWi-Fiでは不安なので少しの不安解消のために購入。
あとは、オープンWi-Fiの電波が弱かったため増幅の意味もあり。
別にパケットキャプチャはしていませんが、電波強度増幅ができただけでも購入した甲斐がありました。
タブレットをもらったのでWiFi接続で使用する為に購入しました。木造2階建てで1階に設置し設置階の真上の階でタブレットを使用していますが問題なくWiFi接続できています。サイズも5㎝角と小さく場所を取らないので助かっています。
以前使用していたのが古くなったので購入いたしました
コスパ最高。
家内LAN、圏外対策のため安価なルーターを購入しました。5GHzと2.4GHzを機械スイッチで切り替えられて排他的に両方使えるところがいいです。