バッファロー BUFFALO WMR-433W2-WH [Wi-Fiルーター AirStation(エアステーション) WMR-433W2シリーズ ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月21日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バッファロー BUFFALO

• 低価格7
  • 5GHz帯も使える4
  • サイズ3

プラネックスのmzk-mf300n2が使えなくなったので購入
問題なく接続、使用できる@2.4G
5Gは機器がないためわからない
投宿していたホテルのWi-Fiが干渉しまくりで遅かった為購入
11ac対応の割に、コンパクトでリーズナブルな価格。最高だと思います。
以前使ってたものが調子悪くなったので買い替え。
なんの問題もなく使えてます。
店頭で、設定の超簡単なWiFiを見繕ってくださいと店員さんにお願いしたら、「本当に簡単です☆」とこれを勧められました。設定は想像以上に簡単でした。もうちょっと難しいので安いのでも良かったかなと思うくらい。
設定に自信の無い方は是非これを。
家のLANを無線化するのに使用しています。

・小型で省電力
・最低限の機能
・インターネット回線が100Mbpsなので遅いとも思いません。
とくに困ることはないです。

外出先ではスマホやタブレットの接続に
ノートパソコンのモバイルホットスポットを使用するので必要性がありませんでした
主に家用です
WiFiルーターが壊れたので急遽購入
ちゃんと無線LANが飛ばせるようになりました
有線ルーターを無線化。
コンパクトでいつでも使えるように持ち歩いてます。
自分のパソコン有線LANポートついていないので。
旅先のホテルが有線LANのみでしたのでこちらを購入しました
かなりコンパクトで荷物にもならず問題なく接続もできましたので便利です

旅行の際はいつも持っていってます
家の中の電波の届きにくいところに、追加投入しました。
出張中、主にホテルで使用。何より小さいのが良いです。
電源についてはアダプタ等別途必要でしたが、モバイル機器が充電できる環境があれば流用で特に支障なく動作していたので、あまり気になりませんでした(もちろん自己責任ですが)。
また、今日日LANケーブルがないホテルも多いので、有線だけでなくホテルWiFiにぶら下げられるのも地味に便利でした。
ビジホでの通信環境が悪く、全く使えない状態でした。
ポケットWi-Fiを検討しましたが、小さなルーターを発見٩(๑´3`๑)۶値段も安く、ダメ元で購入…発注から到着も早く接続も簡単で、設定を済ませると…びっくりです(汗)
見事にサクサク٩(๑´3`๑)۶
快適なホテル滞在が出来そうです!
自宅の有線ルーターを、無線LAN化(ブリッジモードでの使用)する為に購入。
自宅で、PC(有線LAN)とスマホ(Wi-Fi)が同時に高速回線でネットできるようになりました。
本商品は凄く小さいので、自宅で据え置きとして使うには小さ過ぎる気もします。
ACアダプタは付属しないので、別途調達。
使い勝手が良い
一軒家ですがコンクリート住宅なのでWi-Fiルーターのおいていない部屋ではつながりにくいため購入しました。
すごく便利。
出張が多いので、重宝しています。
ACアダプタは付属しないので、別途調達。
手軽に、wi-fiできるので重宝しております。