バッファロー BUFFALO WMR-433W2-WH [Wi-Fiルーター AirStation(エアステーション) WMR-433W2シリーズ ホワイト]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年9月24日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月24日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バッファロー BUFFALO

• 低価格7
  • 5GHz帯も使える4
  • サイズ3

ゲーム用に今まで使っていたWIFIルーターが壊れたので購入、無事スイッチもPSVITAも繋がりました、コンセント接続部品は付属していなかったので別途購入しました(スマホ充電ケーブルmicroB)
今時珍しい、古いホテル等で使用
プラネックスのmzk-mf300n2が使えなくなったので購入
問題なく接続、使用できる@2.4G
5Gは機器がないためわからない
発熱以外は文句ない。普通に使えている。
2個目を購入。

問題なく使えています。ただ発熱結構しますね。
付属ケーブルのmiroUSBコネクタが無茶苦茶固いです、こういう場合は少し傾けて指すとハマることが多いのですが、この機器に関してはそれも通用しません。壊れそうなので別のmicroUSBケーブルを使うことにしました。
通電しているだけですごく熱を持ちます。
思ったより小さかったです。
性能的には問題ないです。ACアダプターは1Aのモノを使っています。
出張用に購入、小さくて持ち運びにもかさばらず良いです。
スマホのwifiでの利用(主にアップデート用)として購入
ルーターとして最低限の機能しか有りませんので、メインとしては使えません
そう考えると割高だと思います
Wifiの接続が少し弱いと思いましたが、室内でのスマホ運用なら特に問題はありませんでした。
家のルーターにつないで使っています。
投宿していたホテルのWi-Fiが干渉しまくりで遅かった為購入
11ac対応の割に、コンパクトでリーズナブルな価格。最高だと思います。
以前使ってたものが調子悪くなったので買い替え。
なんの問題もなく使えてます。
優先LANしか使えない病院に入院した友人のために購入。これで優先を無線化出来、暇な入院生活が少し快適になったと喜んでおりました。こういうものに詳しくない友人には設定が難しかったようで私がやりました。
店頭で、設定の超簡単なWiFiを見繕ってくださいと店員さんにお願いしたら、「本当に簡単です☆」とこれを勧められました。設定は想像以上に簡単でした。もうちょっと難しいので安いのでも良かったかなと思うくらい。
設定に自信の無い方は是非これを。
家のLANを無線化するのに使用しています。

・小型で省電力
・最低限の機能
・インターネット回線が100Mbpsなので遅いとも思いません。
とくに困ることはないです。

外出先ではスマホやタブレットの接続に
ノートパソコンのモバイルホットスポットを使用するので必要性がありませんでした
主に家用です
小さくて機動性良し。
家庭用は、これで十分
小さく使いやすい。
この小ささで無線LANと無線LANの中継ができる。ホテルなどで簡単にローカルネットワークが構築できる。海外じゃ必須。