歴史あるイタリアンブランドがネスプレッソで飲めるとのこと。ネスプレッソのカプセルは公式ページだと50ヶから送料無料だったかな?こちらはこの小箱でしかも送料無料だったので早速試しに購入してみました。もう5年以上?使っているネスプレッソマシンで美味しくいただきました。公式のものしか使用したことなかったのですが、問題なく使えると身をもって知り今後色々試したいと思います。お味の方はもちろんgood、私はクリーマーでラテにしています。イタリアンらしく濃いめ?というか深い感じ。豆乳は何故かちょっと合いませんでした・・・
クリスマス時に自宅でアールグレイが飲みたくなり、購入してみました。
正直言うと機械が必要と思っていなかったので注文してから絶望しました。 ですが、爪楊枝でいくつか穴を開けることで、普通にアールグレイが作れたので結果オーライでした。 肝心の味ですが、クリスマスケーキを食べた後に飲んでみましたが、いい香りでとても落ち着く味でした。 味もしつこくなく、個人的に大好きな飲み口でした。 |
アールグレイが飲みたくてこちらを購入。
1箱10個入り自宅のコーヒーメーカーにて思ったのがエスプレッソ?それともルンゴ?といった疑問。 実際はルンゴで淹れてみたら、香りがすごくいい。 めっちゃベルガモットの良い香りがしました。 そして気になる味ですがすごく美味しかったです。 エスプレッソで淹れたらちょっと濃い感じがしたのでルンゴの方をお勧めします。 |
今まではコンビニのコーヒーを買ったり、インスタントを入れたりしていました。仕事柄眠くなると困るので毎日コーヒーは必須です。ただ、毎日飲んでいるとどうしても飽きてしまいます。何か飽きのこないおいしいコーヒーはないかと探していました。今回初めてカプセルのものを購入しました。ちょっと心配でしたが、金額的にとてもリーズナブルだったので試しに購入して正解でした。続けて飲んでも飽きることがなく、毎回新鮮な味を楽しめます。香りも良く仕事で疲れた体にとても癒されます。まだ他のメーカーと比べていないので星は4とさせていただきます。
歴史のある本場イタリアのコーヒーPunto Italia Espresso(プント イタリア エスプレッソ)がこの度、日本初上陸したと言うことで、まずは小箱サイズを購入しました。
普段購入するコーヒーは、最初は良い香りがするのですが、1週間もすると香りがほとんど無くなってしまします。 カプセル型のコーヒーの鮮度がそのままで、1杯ずつ飲みたいタイミングで香り良いコーヒーを飲むことができました。 酸味が少なめでアロマが広がってとても美味しいです。小箱サイズなので様々な味を楽しみたいと思います。 |
美味しいコーヒーが飲みたいので色々試案して購入してみました!
簡単にコーヒーを淹れてくれるので忙しい朝にはいいです! インスタントコーヒーがもう飲めなくなるくらいのクオリティーで美味しかったです! 今までずっとインスタントを飲み続けていたのですがやはり美味しいコーヒーを自宅で飲みたいのでこのシリーズはいいかもです。 いろいろな銘柄があるので他のもためしてみたいです! なかなか好みに合うコーヒーを自宅で飲むことができなかったのでよかったです。 |
正直商品のレビューがあまり良くなかったので心配でしたが気になっていた味なので購入してみました。
個人的には苦味が強く、酸味が少なかったのでかなり好みの味でした。 最近在宅ワークの時間が増えてきたのでコーヒーの消費量が増えてきました。 ボタン一つでこれだけの味が出せるのだからとても満足です。 この美味しさならまた買おうと思いました。 |