アンカー Anker A3410011 [SoundBuds Slim black]

アンカー Anker

• コストパフォーマンス6
  • 価格と評判4
  • ワイヤレスだから4
  • ANKER3
  • マグネットは便利2

商品は問題ない。
配達、問題あり。
1/2に注文して届いたのは2/6。
画面はずっと在庫確認中でした。
途中で連絡もありません。
こちらから、メールで問い合わせると、在庫確認中ですとのこと。
いつ頃になりますぐらい連絡下され。
    • poiakさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:コストパフォーマンス、ワイヤレスだから、マグネットは便利
win10 pcで使うweb会議用に購入。
同期や途切れは無く、イヤホンとしては優秀だし、値段も手頃。
しかし、pcと同期する場合、イヤホンかマイクどちらかしか機能しない。メーカに問い合わせしたところスマホ用に開発した製品なので、pcは未検証とのこと。しかしiPhone7と同期すると同様の状態。マイク機能まで求める人は注意。
コスパ良し。
使わない時は、マグネットで左右のイヤホンをくっつけることができるのが良いですね。
早く購入しておけば良かったです。MacBookPro使用ですが、音声がラジオのように柔らかく?!なるので好きです。お風呂や洗面台に持っていき、パソコンから離れても常に聞き取れるので良いです。
通勤用に購入しました。
プチプチプチプチノイズが本当に酷いです。
以前使っていたBluetoothイヤホンは一切そんなことなかったので、
もう少しちゃんとレビューを見て買えばよかったと後悔。

スマフォを再起動しても他のアプリを落としても、安定のノイズ。
別のものを買い直します。
ランニングのお供に購入。
音質は「かなり高め」です。
走っててなれちゃうとなんともないけど、聞き始めは、「高い」音です。
音質にこだわるならだめですけど、もともとランニング用なのでOKです。
軽くて安くて良いです。
自作デスクトップPCでBluetoothのUSB親機をつけて使用していますが快適です。
OSはWindows10です。

本当は、スマホの音ゲーのために購入したのですが、そちらは少し遅延があったので使えませんでした。
良いです
初めてワイヤレスイヤホンを購入しました。
ワイヤレスの良さを経験でき満足してます。ただし、使用時間が3.5時間とあるが、その前に切れる感じ(体感で2時間程度)がする所が難点。
次回は使用時間の長いものを選びたいと思います。
リモートワークでの運動不足解消の朝の散歩で使用中。
外の音も小さく聞こえるので、危険も少なく
イヤホンだけでいいのであれば
価格的に、コスパいいと思います。
初めてのワイヤレス。
色々迷ったけど、安価で音も良かったので、買って良かったです。
通勤の電車で使う分には特に問題なし バッテリーの持ちもよいし、イヤーパッドも何種類かついており個人に合わせてサイズ調整できます。
充電時間が結構長いとこだけ気になるところ。
メーカーの社歴、充電器で馴染があり購入。
個人的には耳から外れやすい事はありませんし、一度、
完全に切れて、そこそこ時間が経っても再接続も早いですが、
再接続時以降はプチプチ音、ノイズが入ります。(個体差か)
また、そのまま首の後ろに掛けているとリモコンのある右に
ケーブルが引かれます。ケーブル自体は扁平になってますが・・
音質はそれなりだと思います。マグネットは便利。
    • 鴇和さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:エクストリーム便、コストパフォーマンス
今まで優先の物を使っていたので、無線の物をお手頃価格で試してみたかった
携帯の周り物では良く買っていたメーカーなのでイヤホンも試しに購入。只全体的に線の長さが短い。
値段以上に活躍してくれます。キッチンで使っています。
良いです
ワイヤレスなので、ストレスなく使えて気に入っています。操作もシンプルで分かりやすいです。若干耳から外れやすいので、アタッチメントを色々変えて試行錯誤中です。家族も同じものを使っていますがフィットしているというので、相性の問題だと思います。
iOS13.3といOS12.4.4でマルチリンクして使用中。
Bluetooth5.0なので、まだそんな使ってないですがYouTubeとかでは
今のところ遅延したことなし。

音も普通で嫌なブーストも感じられず、
ナチュラルな感じで、いい感じ。

この価格なら、おすすめかな。
コストパフォーマンスがよく、不満はない。