カンダ 計量スプーン 極厚計量スプーン 30cc
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2026年4月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2026年4月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

カンダ
計量スプーン 極厚計量スプーン 30cc

生姜粉末用として購入、持ちやすく使い勝手いいです
塩やベーキングパウダーなどを計量するのに重宝します。いったん使い慣れると必需品になります。見た目もいい感じ
ステンレスでいいですね、長さもありますねお洒落
農薬の計量用に購入しました。極少量必要なときにとても助かります!
メダカのエサやり用と、粉の肥料を量るのに合計4本購入しました。しっかりと厚みがあり、柄も長いので、とても使いやすいです。
粉末農薬の計量のため購入
農薬の調整用として購入、調理用と間違えないようにと思って購入したが、調理用だった。
農薬の調整用に購入した。調理用と間違えないようにしたいためであるが、調理用と区別が付かない。
農薬の量を測定するのに使用、調理用の計量スプーンと間違わないように購入したつもりだったが、同じみたい。
コーヒーゼリーを作るのに購入しました。
寒天の量がコーヒー500ccでこのスプーン一杯でちょうど2gと使い易くステンレス製で丈夫でコスパも最高です。
鼻うがい用の塩を計量するために購入しました。
今まで1gスプーンを使っていて、100cc単位でしか作れませんでしたが、
細かく測れるので、ぬるま湯でその都度作れるようになり、便利です。
ただ、小さすぎて水分が拭き取りにくいかもしれません。
他の通販では3本からの注文だったのですが、こちらでは1本でも注文できたのでよかった。
犬の粉薬を計るのに小さい計量スプーンが欲しくて購入しました。
薬瓶が少し深いので、柄の部分の長さが丁度良かったし、すくいやすい形状とステンレス製でしっかりしているところも気に入りました。
その後、使っていない。
問題無く使用完了。
保存中。
塗料を計るために使用。