ナチュラルペットフーズ EXCEL エクセル エクセル おいしい小鳥の食事皮付き3.8Kg [鳥用餌・おやつ]
  • 在庫あり本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 本日21:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ナチュラルペットフーズ EXCEL エクセル

4.8

• 配送料無料5
  • よく食べる5
  • 質の良さ2
  • 好きみたいです。1

冬場、スズメが餌が足りないようなので、自宅ベランダに餌場を作って置いています。
とても美味しそうによく食べます。
皮むきなので、お掃除も楽で重宝しています。
ずっと取り扱いしていて欲しいお品です。
皮付きの餌はこれに限ります。量も価格もgoodです。
ちょっと大きすぎました・・。
スズメの餌用に。
みんな物凄い勢いで食べます!
サイズとデザインが変わりましたが、中身は同じでしょうか?リピートです。
以前求めた物の倍の容量をお願いしました。白文鳥に与えておりますが8年になります。(これまでの最長です)
安い。好みの様子。
好き嫌いの激しいうちのセキセイインコですがこの商品は好んで食べます。また店舗で買うより安くて無料配送なので最高です。
大変お値打ちでした。
ベランダにやってくるすずめ用です。子すずめがよく食べます。
毎回、定番です。
スズメに与えています。アラタのむき餌から切り替えたら食い付きが断然いいですね。栄養的にアラタの方がいいんですけど、ペレットやボレーは食べ残してました。野鳥はシンプルな内容がいいみたいです。
断続購入です。
前より量が少し増えましたね。
こちらのご飯の食べっぷりが良いのでいつも購入しています。
このサイズはチャック付きなので便利です。
ずっとこちらを購入しています。
時々取り寄せ扱いになってしまい、時間がかかりますが
食いつきも良いのでこれからも買うと思います。
お取り寄せ、でしたが注文の翌日には到着しました。
パッケージが変わって量も1.8kgから1.9kgに変わりましたがヨドバシドットコムでは相変わらずお得な価格設定で助かります。
商品も特に変わりなく問題なしです。
チャック付きです。セキセイインコが10年これを食べて元気です。
いつも購入していた文鳥用の餌が値上がりしていたためこちらに変えました。
いろんな餌を試しましたがこれが一番食いつきが良いです。
ペレットとの併用で皮付きシードを与えています。品質、量、価格の全てに満足しています。注文時の在庫状況が【お取り寄せ】になっており早くても2.3日は掛かるだろうと思っていましたが、10時間後には発送手配完了メールがありました。そして注文してから20時間後には自宅に届きました。たまたまタイミングが良かっただけなのかもしれませんが、ヨドバシさんの仕事の早さにはビックリしました。こんなに早い対応をしてくれるネットショップを他に知りません。