ソニー SONY WI-C310 W [ワイヤレスステレオヘッドセット ホワイト]
  • 在庫あり2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年5月16日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ソニー SONY

• ソニーブランド20
  • 価格が安い18
  • sony4
  • 価格と信頼性4

街中でたくさん同じのを見かけるのは難点。それ以外は満足。
スマホとの接続用に1年弱使っていますが、
特に問題なく使えています。
音にこだわりない用途であれば十分です。
バッテリーの持続時間の長さで購入
音質は価格なりで良いと思います
手持ちのMP3ウォークマンとあわせて使いたいと思います
完全ワイヤレスイヤホンだと即効で失くすと思いこちらを購入。
実際につけると、思っていたよりコードの存在感が強かった。
インフォメーションの英語の発音が良すぎて、耳が慣れるまで何を言っているのか分からなかった。
マグネット機能のお陰で、レジで外した時もブラブラしないのが安心。
コードがフラットなので、まとめやすく絡みにくいです。
自宅でテレビを視聴したり、家事をしながらウォークマンで音楽を聴くために購入。
sonyだから音がいいかなと期待したけど、そうでもない。
web会議のヘッドセットとして使った際、イヤホンは問題なかったけど、
途中で突然マイク感度が悪くなって、相手方から「聞き取りにくい」と言われ、使用を中断してしまった。
耳から落ちやすいところ、首にかかる位置が安定していないところもやや不満。

ソニー製品の安心感。
おそらく前機種を使っていたのですが、それが壊れてしまったので
後継機種を思われるこちらを購入しました。
問題なく使えています。
スマホとの接続用に1年弱使っていますが、
特に問題なく使えています。
音にこだわりない用途であれば十分です。
高くなった??
初めてのワイヤレスイヤホンで、何を重視して選ぶが迷いましたが、充電の持ちの良さと扱いやすさで選びました。
思ってた通りの持ちの良さと、何よりボタン操作で音量調節や選曲ができたり、動画を一時停止できたり大変便利な機能です。使い始めて半年経ちますが、購入当初と変わらずの充電の持ちの良さです。
値は張りますがそれなりの商品ですので、安心して購入を検討していただいて大丈夫だと思います。
神商品!
購入した時の値段忘れましたが高くなりました?
通算3台買っていますが音質抜群、電池の持ちもよし。
いまでは会社の携帯会話用、会議用に使っていますが
非常によいです。
神商品!
購入した時の値段忘れましたが高くなりました?
通算3台買っていますが音質抜群、電池の持ちもよし。
いまでは会社の携帯会話用、会議用に使っていますが
非常によいです。
音は悪くない。電池の保ちもまぁまぁ。
SW部がやや重く、ケーブルの滑りがいいので、耳に入れずに首から下げて歩いているとズレ落ちる。
(今まで使っていたものが、割と軽くて落ちにくかった)
充電ケーブルはUSBタイプCで使いやすい。
特段問題もないのですが、ちょっと高い気がします。最初、ペアリングが上手くいきませんでした。登録しようとして一度削除してから再度登録したら、その後はスムーズでした。
音はソニー特有、色もゴールドはおしやれ、価格もお手頃だし。
娘のクリスマスプレゼントに購入。
ずっと首にかけて音楽を聴いている。
特に不満はないようだ。
色も綺麗なのでたまに自分も拝借している。
5ヶ月利用してのレポです。
価格、音質ともにいいと思います。
スマホとの認証もそれまで使っていたものよりサクッと繋がります。
バッテリーも往復2時間の通勤で利用しても1週間(5日間)は持ちます。
ただ、バッテリー残量の残りが少なくなったときのアナウンスが
もう少し細かく知らせてくれるといいかなと。
それと私には首にかかるコードの部分がもう少し長い方が良かったかな。

トータル的には買ってよかったと思います。
使っていたものが壊れたのでこちらを購入。
音が良くて毎日楽しいです。買って良かったです。
妻が通勤中に使用するために購入。
有線接続が不便であったことと無線のBT接続だけでは片耳だけなくすことが心配なため、この製品を選びました。ノイズキャンセリング機能はありませんが、外部雑音の小さい部屋では、問題ありませんでした。NW-A55に繋いで使用しており、ソースの演奏環境を選びながら使用して楽しんでいます。
有線の煩わしさが無く、外れても失くさないので快適です。
音質も良いのに安価で感謝しています。