エレクトロニック・アーツ E.A Star Wars ジェダイ:フォールン・オーダー [PS4ソフト]

エレクトロニック・アーツ E.A

• スターウォーズ9
  • ダクソ好き3
  • プレゼント用2
  • 面白い1

ダース・モールが好きなんで、ダブルブレードで戦えるのが嬉しかったです。
とても面白かったです。
ジェダイになれてオーダーから逃げるいいゲームでですがパズル要素はいらなかったなあ
かなり面白かったです。
スターウォーズ好きの長男が購入、かなり楽しんでました。
息子の誕生日のプレゼントとして購入。パッケージの絵柄がバージョンによって違うことを知らずに注文し、キャンセル+再注文です。
続編を望むほどライトセーバーのアクションがかっこいいゲームでした。
ダークソウルなど楽しく遊んでいたので、このゲームも楽しく遊べました。
とても面白かった。
めちゃめちゃ楽しかった。でも、ストーリーが短い、、、。
兄の誕生祝いに購入
ライトセイバーカスタマイズに興奮していました
ゲームとして満足していた模様
ちょっとボリューム不足に感じるけどライトセーバーを使ったアクションゲームが遊びたかったのでとても楽しかったです。
アクションは苦手なので難しかったが、上手くいった時はかなり快感。

ただストーリーが短い、クリア後に楽しめる要素は多くない、マップが複雑でわかりづらいため繰り返しのプレイにストレスがたまるなどの欠点もありです。
面白いですが、難易度がかなり高いです。
また、キーコンでマルボタンとバツボタンの役割入れ替えは必須です。
アンチャ好きでJEDIになりきりたい方は楽しめると思います。
ダークソウル系が大好きな家族のために購入しましたが、バグらしき?進行不可能な壁登りに悩んで苦戦していたようです。
同ゲームエンジンを使用したAnthemで何度も強制終了などに悩まされたので早々に知人に譲りました。
面白い
割とがっつり謎解き+ダクソ、SEKIROに似ている戦闘システム
ボタン連打してれば手軽に爽快感が味わえるようなゲームではなくプレイヤーの技術向上を要求するので合わない人には合わないと思います。しかし個人的にはかなりおもしろかったです。
最初はスカウトトルーパーと1対1で良い勝負をしちゃっていましたが終盤には複数の敵に囲まれてもスタイリッシュに倒せるようになりました。ここまでくると爽快感ありますしパダワンからジェダイナイトに成長した感覚を味わえました。
強くてニューゲーム、ボスラッシュみたいなモードがあればもっと良かったです。
やられた後のロード時間がちょっと長めなのはテンポが悪くシンプルに不満
発売日に普通に買えると思っていたら、取り寄せしてもらうことに。考えが甘かった。ゲームは自分にはちょっと難しいけど、スター・ウォーズ感があって非常に良いです。ディレクターズカットの映像を見るのも楽しみ
思ってたのと大分違いました。
探索&仕掛け解除がほとんどで、その間に戦闘がちょこっとはいる感じでした。
ダクソ+アンチャ、うん面白いです、難易度グランドマスターでやってます。すぐ死ぬし落ちます、ちょっと動きがフワフワしすぎかなと思うけど〜
何で星一つかって?リスポンが変態です。ディスク版だからか?ps4pro SSDで始めのボスで死んでやり直すのに1分、道中で死んだら20秒、こりゃあかん!こんなに長いのはここ最近では珍しいぞ!改善したら星5に直します今は星一つ、評価下げてすみません!