スーパーフィート SUPERfeet トリム ブラック 21034 B(21.0-23.0cm) [インソール]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月20日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

スーパーフィート SUPERfeet

4.4

ランニングシューズ用に購入。私は26.5㎝ですがカット無しで使用しています。とても固いカップです。着地したときの感覚が気持ち良いです。薄いインナーを探している方には最適。耐久性はありそうなので価格は目をつぶります。
安定感が違う。ドレスシューズに入れる場合は実際に試してみたほうが良い。
トレッキングシューズくらいの低〜中位の高さのシューズにバッチリ合う。
靴に合わせて購入
なかなか良い
古いメレルのスリップオンタイプのコアテックスの劣化対策で中敷だけ更新するために購入。
思った以上に歩き心地が改善しました
サイズで購入したけれど、踵部分が足より細かったため踵が痛くなりました。
材質が硬いせいか、魚の目が両足ともにできたので、次は購入しません。
この製品を4足の靴で利用してます。もう、このインソールなしではいられません。
自分の足アーチ全然ない問題で不安になってる時に店員さんに勧められるがままに購入。
通常の中敷きと交互に試してるが、10km以上走る時は後半疲れを感じにくくなった気がします。
中敷きの効果かはわからないし実際効果がある感分からないが、そう感じるって事だけでもあって損はなかったかなと。
効果がなかった場合は期間中なら返品できるようなことが書いてあったようなので試してみる価値はあると思います。
扁平な私の足裏にはジャストフィットです。踵をしっかり支えてくれる硬さが良いです。確かに動きやすいですし、運動後の下半身の疲労感が軽いです。薄いので装着する靴を選ばない点もGoodで、既に普段使いする靴4足に装着。
私の足裏にバッチリの形状。着地した足のかかと部分をしっかり支えてくれる硬さがグッドです。薄いので、色々な靴に入れて使えます。確かにこれを使って運動すると、下半身の疲労度合いが軽いと思います。
SUPERfeetブラック 21034 Eサイズの横幅最大部分は何mmでしょうか? 続きを見る
この商品は、靴に合わせてカットして使うので正確な大きさはわかりませんが、
切ったあとでは92mm程度の幅がありました。※幅で5mmくらいは切っていたような・・・。
ご参考になれば幸いです。