バンダイスピリッツ S.H.Figuarts(フィギュアーツ) ウルトラマンタロウ [塗装済可動フィギュア 全高約150mm 2021年12月再生産]
予約受付を終了しました
  • 予約受付を終了しました

バンダイスピリッツ

• ウルトラアーツ5
  • コレクションの為に購入。4
  • ウルトラマンタロウ1
  • ウルトラマン1

• kudanさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、ウルトラアーツ、配送の速さ
他通販サイトと悩んだのですが、届くのが早くポイントもつくためヨドバシカメラで購入しました。
フィギュアのクオリティは高く、しっかり可動・保持するのですが、ニュージェネから視聴を始めた者からすると、こちらのフィギュアは昭和バージョンのスーツの再現なのか、プロポーション等で「あれっ?」と思う箇所がありました。
とはいえニュージェネウルトラアーツと並べたときにちょっと気になる程度なので、単体で見た場合の品質はとても高いと思います。
別売のブラザーズマントを装着すると首の可動域がかなり制限される感じがあるので注意です。
真骨彫並の造型
    • NAOさんがレビューを投稿しました
形状は、いいが価格が高すぎる。何故、前作より、数千円以上高くなるのか?まったくのぼったくり商品。
    • NAOさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ウルトラマン
可もなく不可もなく。価格が高い。
    • 購入の決め手:ウルトラマンタロウ、コレクションの為に購入。、ウルトラアーツ
タロウのマストアイテム!
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。、ウルトラアーツ
顔がイマイチですね。欲しい人は店で確認して納得してから購入した方がいいと思います。
    • 購入の決め手:ウルトラアーツ
格好いい
    • hi-ro-さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:ウルトラアーツ、コレクションの為に購入。
タロウ!ウルトラマン№6!

他のネットでは顔が膨らんでる画像もありましたが、固体差の様で購入したのはそれほど膨らんでいませんでした
多少の左右の歪みはありますが、昭和ウルトラならではの再現度でもあります
ボディの赤も、他の兄弟と比べて明度が低く本編のタロウらしくなっています
可動も特に問題無し、来月発売の息子のタイガや、限定発売が決まったトレギアとも並ばせられる楽しみが待ってます
あとはエース兄さんが来ればウルトラ6兄弟が揃う!アストロモンスやバードン、タイラントやテンペラー星人などの
怪獣宇宙人や、ウルトラの父とウルトラの母も欲しいですね!弟子のメビウスも!
    • 購入の決め手:コレクションの為に購入。
コレクションの為に購入。