パワーサポート POWER SUPPORT PMMK-81 [エアージャケット for iPad mini 2019 第5世代 Smart Cover専用 クリア]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2020年1月24日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年1月24日金曜日16:00までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

パワーサポート POWER SUPPORT

• デザイン(薄さ)7
  • 耐久性(ポリカーボネート)6
  • 色(クリア)4
  • 穴の位置の精度の高さ3
  • スマートカバーと併用2

友達に勧められて購入。
純正以外は評価してなかったけどこれはいいと思った。
純正スマートカバーを使ってる人なら買って損なし
落下の衝撃に耐えるほど頑丈で当然ながら完璧にフィットしますが、やはり分厚くなります。デザインを重視するなら何も付けないのが一番です。一応、背面にビザビ社製の背面保護フィルムを貼っていますが、そのまま問題なく装着できます。スマートカバーを中に入れ込む形で装着するので、スマートカバーだけ外したいときはやや面倒です。
iPad mini の保護に購入しました。
軽くてスマートカバーと併用できます。
勿論ジャストフィット!カバーは純正品ですがしっくりマッチです
良いです。
評判は聞いていましたが、
さすがエアージャケットです。
他社製品を使用していましたが、フィット感に惹かれて購入しました。
Apple純正Smart Coverを装着したiPad mini 5thにとにかくぴったりフィットしています。
縁までしっかりガードされていて満足です。
薄くてサイズぴったりで透明度も高く外観を損ねません。純正Smart Coverも何の違和感もなく装着できます。穴の位置等もとても精度の高いケース!ありがと!!
レビューの評判を見て決めました。
Smart Coverがピッタリくっつきます。
先代の iPadからずっとパワーサポート製品を愛用していたため、iPad mini第5世代用が出るのを心待ちにしていた。もともと背面保護目的なのでスマートカバーはつけないが、今回は残念ながらスマートカバー対応用しか出なかった。それでも良いかと思って購入したが、スマートカバーの装着部分が盛り上がっていてその部分が手にあたってしっくり来ないのとそこからゴミが入りそうなので残念ながら前に持ってたmini4 用を削って再利用する予定。ただしフィット感はさすがなのでスマートカバーを付ける方にはオススメの一品だと思う。
ただしスマートカバーが外れない作りになっているため、スマートカバーの取り外しができるという利点が台無しになっているので注意が必要である。