サロニア SALONIA SL013-BK [スピーディーイオンドライヤー]
  • 在庫あり2021年6月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月22日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サロニア SALONIA
SL013-BK [スピーディーイオンドライヤー]

• 値段 軽さ 風量12
  • 風量9
  • 軽さ2
  • 値段、風量、デザイン2

嫁と娘、大満足
メーカー品で再購入素晴らしい
使いやすい、風力強い!
とてもいい
まあまあな風力。。。
思ったより風量はありませんが、ショートヘアなので全然問題なし。
うるさすぎなくていいです。
手触りもよく、風量もあり満足です。
必要最小限の機能ですが、必要十分です。
購入して8ヶ月、折り畳み部分が緩くなってしまい
乾かしている途中でパタンと折り畳まれてしまうので
メーカーサイトを見たところ
「SALONIAでは、1年間のメーカー保証期間を設けております。何か不便ございましたら、無料で交換をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。」と書いてあったので問い合わせたところ
「弊社公式店舗以外でご購入をいただきました商品に関しましては、
ご購入いただきました店舗にて対応いたしております。」との返答でした。

コロナ渦中で乳児を連れていかなければならず、店舗まで行けないので、諦めて捨てることにします。
風量と値段、デザインが気に入って購入しました。
風量はターボ時もセット時も十分だと思いますが、風温はセット時だと若干低めです。
上手く使い分ければ問題ないと思いますし、置いていてカッコいいので満足です。
後は耐久性が如何程か、使い続けてみないと判りませんね。
軽量で使いやすい。シンプルなデザインもよい。風量も問題なし。
お値段的にもgood!
ヨドバシ店舗で試した時は、風量Maxは良かったんですが実際使用したら風量少ない気がしました。
表面がツルツルしてないのと、軽いので持ちやすいです。長時間使用しても苦にならない‼️
心地よいです
シンプルデザインで風量十分、軽量。使いやすい。
ターボではかなりの風量です。以前使っていたものよりも早く乾いています。
セットもしやすく満足しています。
プレゼントに頼まれて購入しました。
ダイソンのドライヤーを使っていましたが、壊れたので買い替えしました。
ダイソンの10分の1の価格でも十分です。
デザインが良いと息子がお気に入り。
    • 2020年10月14日20:15
形状がスマート、白一色が気に入ってます。
評判が良いようなので購入。風量もそれなりにあり満足しています。