東洋アルミ 5605 [そでがのびるレンジパネルでか ナチュラルベージュ]
  • 在庫あり2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月20日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

東洋アルミ

4.4

• 機能性・サイズ感7
  • ヨドバシだから2
  • 長年の愛用品2
  • 送料無料2
  • 店で購入だと持ち帰るのが大変1

使いやすいです。
定番です。
猫の画班食べるところが
汚れてきたので綺麗にするため購入
コンロ周りの壁が汚れないようにするために購入。袖が伸びるため、お好みの奥行に調整可能。マグネット式のため、コンロとの脱着も簡単でよい。幅60cmタイプのコンロに適応
使い勝手がよく、デザインも可愛いので、もう何回も購入してます。大きいので宅配はたすかります。
8年ほどこちらのメーカーのものを買っています。
最近はこのベージュに落ち着きました。
油汚れが掃除ではどうにもならなくなった際に新しく買い替えています。
なぜ星4かというと、今までのものより薄くなっているからです。
一般的にはわからないかもしれませんが、ずっと使っているのでわかります。
今までのものより6.7割の薄さです。
しばらく使ってみてどうか、ですが
これ以上薄くなるならまずもう買わないです。
ひとまず使ってみて様子をみてみます。
可愛くてキッチンが明るく華やかになります!
袖が伸びるのもとても良いし、厚さもしっかりしているし高さも油跳ねを十分に補ってくれるので、とても良い商品です!
かさばるのが手軽に購入できる。
いつもレンジ周りの汚れ防止にお世話になっております。
よいと思います。
この商品の取り扱いは本当にありがたいです。
大きいので買いに行くより大変助かってます。
定番です。
把握している限りでは、レンジパネルの中で横巾は…一番大きいと思いますので、横巾は文句なしです。
ただ欲を言えば、高さがもう少し欲しいし、 もう少し厚みが欲しいです。(けっこうペラペラ)
今回は横巾重視でコレを買いましたが、
値段が高くなっても良いので、もう少し厚みがあり、高さのあるタイプも売って頂けたらな~。

これがヨドバシコムで取り扱いがあってよかったです
IHコンロ用に購入。面積広く防御力はかなり高い。
リピート購入です。
良いです
戸建住宅備え付けのIHコンロ用に購入。いくつかこの手の商品を購入してきたが最も隙間が少なくフィットするのがこのレンジパネルだった。
他の商品より価格はかなり高めだが、「コの字」型でそでが伸びることが重要だったので、今後もこの商品を継続して使用していく予定。
「銀」一色だと、何か昭和の古いイメージの「台所」となってしまうので、カラバリが豊富なのは非常に良いこと。