ダイソン Dyson SV10KSLMCOM [Dyson V8 Slim Fluffy+ コードレススティッククリーナー ニッケル/アイアン/レッド]
  • 在庫あり2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月2日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ダイソン Dyson

• 性能12
  • 機能性デザイン7

店員さんに勧められて購入。
日本人向けに改良されたとかで、使い勝手良さそうです。
このダイソンは、軽くて女性でも扱いです。
吸引力はまあまあです。
デザインや付属品は気に入っています。
店頭でのデモンストレーションで、他社との比較を見て、ダイソンの優位性を理解しました。
コードレスで軽いため
今まで使っていたダイソンが故障しましたので買い換えました
音も静かで満足です
国内メーカーも検討しましたが、かえって高くなりそうでしたので、結局ダイソンに決めました
良いけど、重い、トリガー?の部分を押さえ続けるのが疲れる
絶対買い。掃除が楽しくなる。軽い所と吸引力が最高。
一言で言えば今までで最高の掃除機です。

今までのダイソンは私にとっては大きすぎて、コードレスの便利さを本体のデカさが打ち消していた感じです。
また、コード(有り)の掃除機は掃除する場所毎にコンセントの付け替えが必要となって非常に面倒でした。
しかし、このダイソンは超軽量かつコードレスでちょっとだけ掃除するつもりがついつい部屋全体を掃除してしまえる
ほど楽々と部屋全体を掃除出来てしまいます。
バッテリー持ちも十分で、途中で切れたことはありません(現段階で)。
吸引力も噂通りの強さで、コード有り掃除機が吸えなかったゴミも楽々と吸ってくれます。

高い買い物でしたが本当に買ってよかったと思える一品です。
気になった方は一度お店で実機を触ってみる事をお勧めします!本当に軽くて取り回ししやすいので。

必要だったので、購入しました。悪くはないです。
今までのダイソンは重さがネックだったが、ギリギリ合格点かと思う。まだ多少重さは感じるが、我慢できる。日々のお手入れが簡単なのがいい。
皆かっているけど、半信半疑で、担当の売り場の方に相談。

とてもいい製品ということを語っていただき、購入を決めました。

とってもいいです。吸い込み、ハンディになるところが最高です。
使用中のダイソンに不具合が出たので。
棒状の部品が特に軽いです。
音も静かなので、とても良いです。
V8 slim軽い!
これは日本向けというだけのことはあります。
40分のバッテリーも十分。
増税前&ヨドポイント&ダイソンの8%還元でお得に買えました!
V7との比較では、重量はそんなに変わらないと思いますが、取り回しの良さ、音の低減では良くなっていると思います!
コードレススティッククリーナを探していました。
フル充電で30分程度しか動作しませんが軽量で音も静かです。
ダイソンV7Slimと迷いましたが
こちらを購入しましたV7の方が若干軽いですが、
ヘッドがこちらの方が大きくて
髪の毛が絡まりづらいです。
迷っているならこちらがいいと思います。