サラヤ SARAYA ハンドラボ 手指消毒スプレーVH 300ml エタノール濃度76.9~81.4% [消毒用ハンドスプレー 指定医薬部外品]
  • 在庫あり2021年8月9日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年8月9日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

サラヤ SARAYA

4.6

• 高濃度10
  • 使い心地3

携帯用のボトルにつめかえています。
メーカーが信用できるのと、コスパもいいと思います。
必需品です。
    • 購入の決め手:メーカー、高濃度、価格
アルコール濃度が高く、本体の作りもしっかりしています。
スプレーもきちんと広がり、手をしっかり消毒できます。
    • 購入の決め手:高濃度、使い心地、高品質
エントランスに設置しているが
所有欲を刺激するのか、サイズ感が手頃なのが原因なのか、2個ともボトルごと
連れ去られた…。カメラがあっても人の気配がないと、堂々と持って行かれる。
もう少し大容量で大型のボトルならと思うが、連れ去ろうと強固な意志を持った
人間にサイズは関係ないだろう…。
2度目はPP紐で固定したが、紐をタバコの火で焼き切られ?連れ去られていた。
一つ間違えれば火災になる所だったので固縛は中止した。
何れも商品のレビュー前に連れ去られたので、適切な評価は出来ないが、
この商品は万人が欲しくなる良い物なのだと思っている。
今は百均の超ダサいポンプに、詰替パストリーゼ77を入れて凌いでいるが、
真偽は不明だが、対コロナには保証の限りではないらしい。

• 購入の決め手:価格、メーカー
量が多くて、安くて、有名メーカーで、肌にやさしくて良いです。
業務用に強いサラヤさんなので安心して使っています。ラベルを剥がし別デザインにして使える点が良いです。
    • 購入の決め手:価格、メーカー、高濃度
コロナ対策のために高濃度アルコールの手指消毒液が欲しかったので購入しました。
同時に「サラヤ ハンドラボ 手指消毒スプレーVH 携帯用 30mL」も購入。
信頼のメーカーです。
    • 購入の決め手:メーカー、デザイン、使い心地
医療機関向けの会社の商品。使い心地がよいし、ラベルを剥がすとオシャレなデザイン
    • 購入の決め手:機能、メーカー
ブランドで間違いないと思いました。
    • 購入の決め手:高品質、機能、メーカー
自宅の玄関に置き大活躍しています。使い勝手もいいですし、他のものに比べて肌が荒れにくいと感じています。
サラヤで安心なのと、エタノールの濃度が高く購入しました。サラっとしていて、ジェルより使いやすいです。
    • 購入の決め手:使い心地、機能、メーカー
サラヤで安心。手に付けた感じも心地よいです。本品は良いのですが、詰め替えパックがほしいです。使い終わった後の容器がもったいないです。
    • 購入の決め手:メーカー、高濃度
信頼できるメーカーなので。
    • 購入の決め手:メーカー、価格、高濃度
スプレータイプのエタノール濃度が高い物が欲しかったので買えてよかったです。
サラヤさんという事で安心かな・とも思いました。
近所のドラッグストアよりもお安く買えました。
アルコールのニオイもするので効き目はあるのではないかと・・。
ベタつきもないので快適に使えます。
    • 購入の決め手:機能、メーカー、高濃度
高濃度でジェルでないものを探していました。信頼できるメーカーですし、早速活用しています。
    • 購入の決め手:高濃度、機能、価格
愛用させてもらってます
薬局や他店より高値だがポイント分を引くと10円チョイ、お得だったので
コチラで買わせて頂いてました。

今、見たら値段が上がってる。

この値段だったら町中で、買った方が
(598円プラス消費税なので)安いです。
エタノール濃度76.9~81.4%と高く、日本製で安心です。
サラヤ SARAYAハンドラボ 手指消毒スプレーVH 携帯用 30mL [手指消毒剤]に入れてスマホの消毒に使ってます。
    • 購入の決め手:価格、機能、メーカー
今時の必需品です。
    • 購入の決め手:機能
このコロナ禍の中で高濃度手指消毒剤が購入出来て助かります。
    • 購入の決め手:メーカー
高濃度アルコールとブランドが購入の決め手。ヨドバシさん、適正価格での販売ありがとうございます。