MS Products エムエスプロダクト LEPLUS ルプラス LP-IS19FGFB [iPhone 11 Pro/XS/X ガラスフィルム「GLASS PREMIUM FILM」 ケースに干渉しない 全画面保護 ブルーライトカット]
  • 在庫あり2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年4月11日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
急ぎで必要だったためyodobashiで探してこれを買ったが最悪だった。
まず、ビデオを見ながら取り付けしたが、ビデオと製品の構成が異なっていた。
ガラスのシートを剥がすとあったが、取り付けられていたのはプラスチックのプレートだった。
このプレートがなかなか剥がれず、かなり苦労した。
やっとのことで剥がしたら、ガラスの内側に細かいほこりが一つ入ってしまった。
これを付属のクロスではらったら、ガラスの内側についていた糊で汚く汚れてしまった。
アルコールで拭いても何をしても糊は汚くなる一方で、使用できなくなり捨てた。
iPhone2台に取り付けるために、もう一枚買っていたのでこれを試したが、
やっぱり入ってしまったほこりを取り除く際に糊で汚くなってしまい、捨てた。
4000円近くを無駄にした。
以前、別のスマホに楽天で買った800円程度の日本製ガラスフィルムがよかったので、それを発注した。
最初からそうすればよかったと思ったが、急いでいたので仕方ないとあきらめた。
この会社の製品は皆同じ構造になっていると思うので、避けた方がいいですよ。
貼りやすいです。画面も見やすく大満足です。
カメラ部分の浮いてゴミが入って気になったので張り直しです。
貼りやすさ・機能は良かったが、上部の音声の穴周辺からホコリが入り結果的に他製品に買い替えた。
貼るためのガイドが付いていてキレイに貼れた
iPhoneの保護用に購入。
貼りやすくでいいです。
貼って数日でぶつけてもいないのに角が欠け、1週間ほどでさらに別の場所が欠け、1ヶ月もたずにヒビだらけで危なくて使えない状態になりました。落としたり乱暴な使い方をしたりは全くしていません。これまでも別のガラスフィルムを使用してきましたが、ここまで耐久性のないものは初めてでびっくりです。
iPhone11Proの画面全体をカバーしてくれるのでとても安心して使えます。
貼る時には取説をよく読んでからやれば上手く貼れると思いますよ。
普通です。
使いやすい。使用感もまあまあです。
とても貼りやすくて画面もきれいです
よかった。
いままでで一番貼りやすいガラスフィルムでした。位置決めも簡単です。気泡とホコリが入りましたが、付属のクロスで擦り続けると、綺麗になりました。ホコリも全くわかりません。
iPhone 11 Pro購入に備えて購入