マテル Mattel ホットウィール FYN77 HONDA S2000 [ミニカー]
予定数の販売を終了しました
  • ¥770¥676
  • 予定数の販売を終了しました

マテル Mattel

• 車種1
  • 日本車1
  • ホットウィール1
  • S20001
  • 売ってたから1

他では売切れだったので購入できて良かったです。クオリティはイマイチかな?
コレクション
再入荷でとっさに購入。他2台と比べ断然格好いい。トミカプレミアムで発売してほしい車種。
S2000と同時購入したがどちらも完全に期待外れ。日本車はもう買わない。
日本メーカーのホットウィール初購入で期待していたが。。あれ?オープンじゃない。米国仕様?前後ライト塗装、車内単色、ギミックなし。ほぼ同価格のトミカプレミアムのほうが圧倒的に出来がいい。発売後も商品写真が掲載されないのも妙に納得。
発売日に某家電店に1時間前から並んでいましたが入荷せずに買えなく諦めていた所にこちらで再入荷していたので購入する事が出来ました。この車種もカッコいいです。