キヤノン Canon PIXUSTS5330BK [インクジェット複合機 PIXUS(ピクサス) TS5330 ブラック]
予定数の販売を終了しました
  • 予定数の販売を終了しました

キヤノン Canon

• 在庫があった4
  • 4

取り寄せだったけど意を決して購入。
始めは1週間から1ヶ月の納品予定だったのが、10日ほど経ってから再び確認したら3~4ヶ月後になっていた。
連絡もなしに期日が変わるとか考えられない。
しかも誰がそんなに待てるんだよ。
マジで今までの時間を返せといいたい。
ランニングコスト、速度、満足です
両面もできます。
用途と価格を考慮をして購入しました。
可もなく不可もなくと言う感じです。
値段相応なのでしょうが、印刷の質は「それなり」です。L版等の小さい写真紙に印刷する際は割とキレイに刷れていると思います。
プリンタヘッドが取替インク自体に付いている構造で、頻繁な印刷を行わない場合にプリンタヘッドが目詰まりなどの故障をしてもインクを買い替えてしまえば大丈夫…、という解説を別の電器屋さんのスタッフがしていたので、とりあえず鵜呑みにしていますが。(笑
起動も早く、使いやすいですがもう少し液晶が大きかったらよかったかなと思います
パソコンのプリンターとして購入したのですが、
スマホからも印刷できるので、いちいちパソコンを起動しなくて済むのがとても便利です。
いい!
セットアップに少し時間が掛かりましたが、他は特には問題なく使用しています。
前面が黒ではなく、上部は濃いグレーで色彩的にはお気に入りです。
このプリンターを買う時、インクが付いていますでしょうか 続きを見る
インクは付いていました
印刷時の稼働音が約43.5dBで静かでした。
ついていましたよ;Canonでいう「標準容量」サイズのものです。話はそれますが、WiFi初期設定がうまくいかず、結局USBケーブルを買いました。ご参考まで。
ブラックとカラーが一つずつついています。
コンパクトなプリンターですのでインクの容量も小さいですから、予備も用意しておいたほうが良いとは思います。
このプリンターを買う時、インクが付いていますでしょうか
特に不自由なく使えています。落ち着いたカラーのマットブラックで室内にあっても見た目がうるさくありません。
電源の線は何メートルくらいありますか?よろしくお願いいたします。 続きを見る
全長160cmです。
1.5mです。私は長すぎるので、丸めて使用してます。
約162cm
他の方も書いておられますが、両端のプラグ部分を除いたコードの部分で150cmです。