TANGLE TEEZER タングルティーザー タングルティーザー ザ・オリジナル ノーマル コーラルリーフ
水洗いできそうだったので購入しました。形状が工夫されていて持ちやすいですが、私は毛量が多くブラシが頭皮まで届かないことがあります。ボリュームヘア用を購入すべきだったかもしれません。
感動的な使い心地という程ではないですが、持ちやすいと思います。
絡んだ髪をやさしく解くことができる。
ただ、ずっと使っているとブラシの先端が少し曲がるのが気になる。
耐久性がよければ、星5つ。
奥さんへプレゼントしました。
奥さん曰く、頭皮への刺激が気持ち良いとの事です。
髪をとかした時の引っ掛かりもほどけ易いとも言っています。
喜んでくれて満足しています。
色が沢山あって悩みましたが、この色で正解!!かわいいです!
娘は使い心地も色も気に入っています。
評判が良さげだったのとカラーリングにグッときて購入しました。クセ毛、剛毛、毛量多目の人間ですが、使った直後は髪がサラサラでまとまってるような感じはしています。ただボリュームヘア用のタングルティーザーもあったみたいなのでそちらの方がもしかしたら効果あったのかも・・・と若干の心残りはあります。安くはないのでこれから大事に使っていこうと思っています!
使いやすい。
使いやすいです。
クシとおりが全然違います。
梳いた後のツヤもね。
破損してしまったため、買い替えました。このブラシが我が家では一番です。
使い勝手が良い。サラサラになる。
髪の絡まりが一瞬でなおります。
水洗いしやすく清潔に保てます。
以前使っていたタングルティーザーより持ちやすくなっていました。
髪が絡まないし、洗いやすいので清潔を保てて気に入っています。
思ったほど効かないなと思っていたら、これは英国製なのだけど、外人は猫っ毛の人が多いのですごく効くそうなのだ。東洋人に多い剛毛で毛の量も多い人にはいまいちなのだとか。美容師さんに聞いた話です。
店頭で試してあまりに娘のくせ毛がまっすぐになるので購入しました。
うちの子はグルグルなので、時間が立つと戻っちゃうけど、劇的ビフォアアフターって感じでおもしろいです。
2つ目の購入です。
娘用に購入。2歳児の細い髪の毛が絡まっていても、やさしくブラッシングできます。
娘用
つやが出ているのか出ていないのか見た目では分からないが娘は気に入ってる
電車の広告で。
櫛が細いので、皮膚によく届きます。
かわいいのでテンション上がります。
既に後発のものが沢山出ているので更なる機能性の向上に期待してもうひとつ購入しようと思ってます。