レイアウト rayout RT-AQSE3F/BSCG [AQUOS sene3/sense3 lite ガラスフィルム 防埃 10H 光沢 ソーダガラス]
  • 在庫あり2021年1月17日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年1月17日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

レイアウト rayout

• 価格と機能を総合的に考えて5
  • 検索結果を信じてしまい。1
  • パッケージを見て1

他社のフィルムが1年でキズがつき見づらくなり、強度を重視でこちらを選択。

商品説明で反射防止(アンチグレア)としながらも、光沢タイプと謳っているところが矛盾を感じる。

貼り方は楽だった。
2日目だが、ガラスフィルム左側側面幅2ミリの縦ラインに長く入った気泡が抜けない。

しばらく様子を見ます。
携帯にフィットしています。
液晶の左右2mmほど狭いので細かいことを気にする方は避けてください
左右の幅をあまり気にせず、お手軽お気楽にガラスフィルムにした方向けでしょうか
何も考えず説明書通りにやれば簡単に貼れるのがポイントです
かなり光沢で、画面が見ずらいので光沢仕様を買った自分にー★1
画面より小さい。画面が湾曲しているので隅が浮くのは仕方ないのか…。
妹に購入しました。とても満足してます(*´ω`*)
説明通りキレイに貼れるます。
新しいスマホ購入下ので買いました
残念ながら大した事なかった。
他メーカーの物に代えた。
仕上がりは問題ありません。
手順通りやってもうまく貼れなかったので、我流入りましたがうまく貼れました。
綺麗に貼れました。
アンチグレアのガラス保護はこれしかなかったので、購入しました。
グレアのガラスは2枚で1,000円ほどでも手に入るので
コスパは良くないので星一つ減点しました。
貼りやすいけど、左右の幅めいいっぱいのサイズではないのが気になります。曲面だから?
こちらで他の機種品番で検索をかけたら、これが出てきました。
流用出来るのかと思い購入したのですがダメでした。
sense3に使用。
画面よりも幅が4ミリ程度小さく端がカバーされません。
貼るときにテープで止めるので、ずれることはなくキレイに貼れた。
スマホのディスプレイを保護したいので購入。
反射防止仕様なので、テカテカ感が少ないのがいい。
説明書の貼り方が独特なので戸惑いつつも慎重に行ったが、うまく貼れたようだ。
よなか