レイアウト rayout RT-GA7F/B1 [Galaxy A7 フィルム 指紋 反射防止]
  • 在庫あり2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年6月14日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

レイアウト rayout

• 艶消し3
  • 9H1

自分で貼ることが出来ました。
使い始めは良かったのですが、数ヶ月経つと、良く指で擦る場所のコーティングが剥げ、輪っか状のにじみが発生しています。非常に見づらく、不良品レベルと言ってもいいでしょう。この商品を買うなら他の物を買うことを強くオススメします。
操作に問題はありません。
滑りやすくも滑りにくくもいないかな
もうひとつタイプとの違いが良く分かりませんが、反射のない方が好みです。
動画もきれいに見えます。
安かったから買いました。
購入して半年たちましたが、問題はありません。
画面のキズ防止に
画面のキズ防止に。
機能性あり
あまりの完成度に予備として追加でもう一枚買いました。
それ程の実力を持った商品です。
樹脂製ですが指の滑りは良いです。
貼りやすいです。気泡やホコリも入らず、キレイに仕上がりました。
サブ機Galaxy A7用で購入
楽天祭りで購入のA7用に。
きっちり狙った位置にほこりも気泡も入らず貼れます。(ほこり対策として風呂場で貼りました)
お薦めです。
光るタイプと比べられると良かったのですが、パッケージに入ってると見分けようにも分かりません。
フィットした
いつもフィルムはレイアウトにしてます、以前より貼りやすくなってました、画面もきれいなままです
強度はわかりませんが、以前もレイアウトで特に問題なかったです、
この機種はやけにつるつるしているのですが、フィルムをはって少しマシになりました

埃取りシートがフィルムと一体化しているため、逆に貼りづらかったです。商品自体は特に問題はありません。
光沢が良かったので