JBL ジェイビーエル JBLFLIP5BLK [JBL FLIP5 ポータブルBluetoothスピーカー ブラック]

JBL ジェイビーエル

• 比較的求めやすい価格10
  • JBL FLIPシリーズ6
  • デザイン,価格6
  • 防水1
  • 価格と音質1

どこでも使えて便利です。
音質は十分。
主に子供の使用で購入。費用対効果で1万円程度だったことから選びました。
CHARGE4と比較しての判断でしたが、
電源スイッチなどの位置が後ろになっていて、操作がやや不便なことが
購入後に気づいた点です。
音質ですが、ポータブル品としては満足です。
以前から欲しくて購入しました。音質とも問題はないのですが、電源オン時に無駄に大きな音がなります。それさえなければ★五つなのですが・・・。
友人のプレゼントに購入いたしました。使用後の感想を聞くと音がすごくいい。腰にぶら下げて掃除機かけながら聞いていますとのこと。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。
モノラルでした。二本使えばステレオになるとのことでしたが、PCではそれは出来ないようです。音質は良いです。お風呂にも持っていけるのがいいです。
低音が良く響き、臨場感のある再生音です。縦にも横にも置けるので便利です。
モノラルではあまり音がいいとは思えないけど2台でステレオにしたら満足できます。
アウトドア(騒音に配慮は最低限のマナー)やお風呂で使用。

サイズ感が良く、その割りに低音も十分。
バッテリーの持ちが良い!
満足
特別価格だったので購入して観ました。
ポータブルスピーカーでBluetooth対応を探し回って購入しました。音に関しては人さまざまな評価になると思いますが、個人的には低音の響きが少し期待外れでしたが、問題なく使えています。
大きさと、デザインが気に入って購入しています、2個目。
きれいな色です。
耳障り感がまったくなく、いいとおもいます。
朗読やニュースを聴くより音楽にてきしているかもしれません。
本体の作りはしっかりしていて,安っぽい感じではありません.近くで聴くと耳が疲れる音なので,部屋の中で離れた場所に設置すると,音が拡がり,聴きやすくなります.ピアノとチェロの音は良かったです.高音はあまり出ません.低音重視の設計のようです.
スマホの外部スピーカーとして、使っています。
そこそこいい音がするので、気に入っています。
満足