JBL ジェイビーエル JBLFLIP5BLK [JBL FLIP5 ポータブルBluetoothスピーカー ブラック]

JBL ジェイビーエル

• 比較的求めやすい価格10
  • JBL FLIPシリーズ6
  • デザイン,価格6
  • 防水1
  • 価格と音質1

どこでも使えて便利です。
音質は十分。
車のボトルホルダーに差し込んで使用しています。

音質は、バスブーストがかなり強めにかかっていて、側面のウーファーが大きく震えているのが見た目にもハッキリわかります。ラジオで声の低い男性 DJ がしゃべるだけで、車内に振動が伝わるほどです。音の出力もこのサイズのスピーカーにしてはかなり大きい。パーティー会場など騒がしい場所で低音の効いた EDM なんかを鳴らすのには最適でしょう。鳴らす音楽をかなり選ぶスピーカーだと感じました。

操作ボタンですが、触覚で何のボタンか解るので手探りで操作するのに向いています。薄手のグローブの上からでもわかります。
主に子供の使用で購入。費用対効果で1万円程度だったことから選びました。
CHARGE4と比較しての判断でしたが、
電源スイッチなどの位置が後ろになっていて、操作がやや不便なことが
購入後に気づいた点です。
音質ですが、ポータブル品としては満足です。
見た目も可愛くて、音質に満足します。
以前から欲しくて購入しました。音質とも問題はないのですが、電源オン時に無駄に大きな音がなります。それさえなければ★五つなのですが・・・。
友人のプレゼントに購入いたしました。使用後の感想を聞くと音がすごくいい。腰にぶら下げて掃除機かけながら聞いていますとのこと。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。
モノラルでした。二本使えばステレオになるとのことでしたが、PCではそれは出来ないようです。音質は良いです。お風呂にも持っていけるのがいいです。
低音が良く響き、臨場感のある再生音です。縦にも横にも置けるので便利です。
モノラルではあまり音がいいとは思えないけど2台でステレオにしたら満足できます。
アウトドア(騒音に配慮は最低限のマナー)やお風呂で使用。

サイズ感が良く、その割りに低音も十分。
FLIP3からの買い替えです。
Bluetooth接続が前回と比べて明らかに繋がりやすくなりました、
というより繋がらないことがなくなりました。
キッチンに一台でJazzを聞いたりpodcastを聞いたりと使用していますが、
音も良く、満足しています。
良いです。
ポータブルスピーカーとしては音質も良く使い勝手も良い。
そこそこ広い室内でのBGM的な使い方でも、
低音が潰れないので気持ちよく鳴らせます。
モノラルでも十分に感じました。
重低音が凄くて控えめに言っても、
最高過ぎます!!!!!
保証期間中に電源が切れなくなる故障が発生しなければ、大変満足です。
素晴らしいスピーカー
バッテリーの持ちが良い!
Bluetoothで簡単に接続、携帯性にも優れてて便利です。音質も良くて気に入ってます。