JBL ジェイビーエル JBLFLIP5WHT [JBL FLIP5 ポータブルBluetoothスピーカー ホワイト]
  • 在庫あり2021年3月4日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年3月4日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

JBL ジェイビーエル

• まだ投稿はありません

FLIP3からの買い替えです。
Bluetooth接続が前回と比べて明らかに繋がりやすくなりました、
というより繋がらないことがなくなりました。
キッチンに一台でJazzを聞いたりpodcastを聞いたりと使用していますが、
音も良く、満足しています。
良いです。
ポータブルスピーカーとしては音質も良く使い勝手も良い。
そこそこ広い室内でのBGM的な使い方でも、
低音が潰れないので気持ちよく鳴らせます。
モノラルでも十分に感じました。
重低音が凄くて控えめに言っても、
最高過ぎます!!!!!
素晴らしいスピーカー
Bluetoothで簡単に接続、携帯性にも優れてて便利です。音質も良くて気に入ってます。
bluetoothを接続したときに音が鳴らないよう設定できるので購入しました。
少しの音でも隣に漏れてしまうアパート住みにとってはとてもありがたい機能です。
妻へのプレゼントととして購入。iPhoneのiTunesに入れた曲を毎日の様に楽しく聴いてくれているので、上げた甲斐があった。
カード会員向けのセールにあって、2割くらい安くなっているようだった。
スマホでラジコと連動させて聞き逃しで深夜番組などを楽しんでいる。
陰翳のある音で気に入っている。
iPhoneからBluetooth接続で気軽に音楽を楽しみたいと思いこちらを購入しました。
低音が効いた音質も良いですし、防水機能も高いのでお風呂に持ち込んで好きな音楽を聴いています。
単体ではモノラル再生になりますので、ステレオで楽しむ為にはもう一個必要ですが、一個でも十分に音楽を楽しめると思います。
満足
良いと思います。
屋外での使用はもとより、天井が高く広い室内にこれは良かった。
このサイズでこの出力、この価格でこの性能、コスパも良いね。
音のバランスは低音寄りだけど製品コンセプト通りだし、
2個でステレオになるっていうアナログ感もたまらんので、
モデルチェンジする前にもう一個買おう、色違いを。
ヘッドレスト固定のiPad に接続してチャイルドシート 用スピーカーとして使っています。低音が効きすぎている感が否めませんが概ね満足です。
良い
最近のヨドバシは安いと感じた時に購入しないと後悔します。
これを買った後価格が上がりました。
お風呂でも使おうと思って購入しましたが濡らすのがもったいなくて、Clip3を追加購入しようと思いカートに入れました。
すぐ購入せずにいたら価格が4,880から6,460に変わりました。取り敢えず購入見送りです。

安いと感じたら買わなきゃダメです。
ステレオにしてもいいように赤と黒を購入。価格に満足
抜けるような音の響き!もう少し値の高い、国産某メーカーの製品に比べても音の伸びが違う。さすが、アメリカさん、音の再現性が違う。断然気に入りました。
抜けるような音の響き!この製品より少し値段の高い、国産の某有名メーカーの製品にない伸びやかさ、断然気に入りました。やっぱり、アメリカさん、音の再現力が違う気がします。ついでながら、日本の某メーカーさん、音に変に手を加えず、自然音の再現に努力してほしい次第です。