JBL ジェイビーエル JBLFLIP5WHT [JBL FLIP5 ポータブルBluetoothスピーカー ホワイト]
  • 在庫あり2021年2月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年2月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

JBL ジェイビーエル

• まだ投稿はありません

以前から欲しくて購入しました。音質とも問題はないのですが、電源オン時に無駄に大きな音がなります。それさえなければ★五つなのですが・・・。
友人のプレゼントに購入いたしました。使用後の感想を聞くと音がすごくいい。腰にぶら下げて掃除機かけながら聞いていますとのこと。喜んでもらえてよかったです。ありがとうございました。
モノラルでした。二本使えばステレオになるとのことでしたが、PCではそれは出来ないようです。音質は良いです。お風呂にも持っていけるのがいいです。
低音が良く響き、臨場感のある再生音です。縦にも横にも置けるので便利です。
モノラルではあまり音がいいとは思えないけど2台でステレオにしたら満足できます。
アウトドア(騒音に配慮は最低限のマナー)やお風呂で使用。

サイズ感が良く、その割りに低音も十分。
FLIP3からの買い替えです。
Bluetooth接続が前回と比べて明らかに繋がりやすくなりました、
というより繋がらないことがなくなりました。
キッチンに一台でJazzを聞いたりpodcastを聞いたりと使用していますが、
音も良く、満足しています。
良いです。
ポータブルスピーカーとしては音質も良く使い勝手も良い。
そこそこ広い室内でのBGM的な使い方でも、
低音が潰れないので気持ちよく鳴らせます。
モノラルでも十分に感じました。
重低音が凄くて控えめに言っても、
最高過ぎます!!!!!
保証期間中に電源が切れなくなる故障が発生しなければ、大変満足です。
素晴らしいスピーカー
バッテリーの持ちが良い!
Bluetoothで簡単に接続、携帯性にも優れてて便利です。音質も良くて気に入ってます。
満足
bluetoothを接続したときに音が鳴らないよう設定できるので購入しました。
少しの音でも隣に漏れてしまうアパート住みにとってはとてもありがたい機能です。
特別価格だったので購入して観ました。
ポータブルスピーカーでBluetooth対応を探し回って購入しました。音に関しては人さまざまな評価になると思いますが、個人的には低音の響きが少し期待外れでしたが、問題なく使えています。