明治 meiji JALビーフコンソメ(8袋入) 40g
  • 在庫あり2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2025年7月21日月曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

明治 meiji
JALビーフコンソメ(8袋入) 40g

• 25
  • お試し11
  • 使い勝手10
  • コンソメ4

個人的コンソメスープの定番とも言える商品
ビーフの方もおいしいので日によってどっちを飲むか変えて飲んでいる
普通においしいです。ビーフコンソメ味と一緒にお試し購入してみました。個人的にビーフコンソメの方が好きです。
普通においしいです。ただ、飛行機の中で飲むスープより劣る気がするのは、機内で飲んでいる雰囲気のせいでしょうか。
しばらく飲んで検証してみたいと思います。
クノールに比べてコンソメ感が薄いというかパンチがない。優しいコンソメスープですね。濃いほうがすきな方は絶対クノールをおすすめします。
小物でも送料無料で助かります
おいしい
おいしい
安定のスープ、おいしいスープ、いつも愛飲しています。
お店でもビーフスープはあるのに、オニオンスープは見かけませんので、こちらをよく利用しています。今朝も飲みました。
規定の160ccで作りましたが非常に塩辛いです。塩辛いの大好きな私が言います。もう20~30ccほど多めで作れば薄まりますが、それでは他の旨味も薄くなってしまいます。こんな塩辛を機内でスッチーが出すはずがありません、乗客が気が狂って暴れだしたり、目をむいて卒倒したり、気分が悪くなってそこらじゅう吐いてまわったりして機内は大変な事になり何処かの空港に緊急着陸する事になります。明治屋さんは試食してるのかな?塩分以外は良い味出しているのに残念です、運輸安全委員会から警告される前に改善すべきですね。
何故か懐かしい昭和の味がします、
少し塩味が強いのでお湯多めが良さそうです、美味しいですね!
昔、飛行機に乗った時に飲んだ味が忘れられず、購入しました。美味しいですね。
保存食として購入。
おいしいので、長年のリピーターです
近隣のスーパーで、いつも買っていますが、ヨドバシさんの価格とあまり変わらないので、
購入しました
味が少し濃いめですが美味しくいただきました。
会社でのランチ用に購入しました。マグカップで作るとちょっと濃いめになってしまいますが味は美味しいです。
ヨドバシで買うと1食あたり¥40です。
スーパーより断然安く買えます。
ブーフコンソメは飽きのこない味です。
淡路島玉ねぎスープと併用してます。
こどもが同じJALシリーズのビーフコンソメが好きなので、たまたまオニオンもあることを知購入してみました。
こちらも美味しいのですがこどもの口には合わなかったようです。
飛行機に乗った時に、機内で飲んだスープが飲みたくて購入しました。おいしいですよ。