セキセイ BP-5703 [ベルポスト リール付きIDカードホルダー ブルー]
  • 在庫あり2021年10月22日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年10月22日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

セキセイ

4.2

• デザイン、価格2

社員証を入れるのに以前使用していたカードホルダーが2ポケット式でした。どうしても3ポケットあるものが欲しくて探していたところこれを見つけ、即購入しました。
作りもしっかりしており、カラーバリエーションもあり非常に良いです。
因みに自分はブルーを購入しました。青過ぎず、紺色より気持ち明るいです。
価格が安くてこの商品を購入しましたが、実物を見るとそれなりに質感が高く、スーツ着用時に使用しても違和感ないと思います。また、今回は社員証(IDカード)入れとして購入しましたが、正面の窓の部分が大きく開いていて、社員証の印字部分が隠れることなく全部見えるようになっているので良かったです。それから、ストラップの部分の長さが気になっていましたが、首から下げると丁度良い長さで満足しています。
色とデサインに優れている
軽い
高級感あり
耐久性が有りそうですが、軽い
社員証を入れて使っていますが、便利です
高級感あり
機能性で選択。
社員id入れに使いました。
前に使用していたのが6年で壊れました。
伸びるのが便利
社員証入れが壊れてしまい、手頃な値段で探してました。便利に使ってます。
ううちの職場では名前と社員証とを別々に入れなければならず。
これなら名刺も含めて3枚入れられるので便利です。
安全パーツも取り外しやつけるのも楽です。
色も自分好みですね。
ひとつ失敗したのがネックストラップの長さを確認しなかった事です。
仕事柄首から下げるわけにはいかず、たすき掛けにしているのですが、この長さでは足りません。
ちゃんと[41cm]と書かれているのに。
確認ミスでした。
首から下げて問題のない方にはお勧め出来ます。
軽いですしね。
価格