バンダイスピリッツ ぷちりっつ マスター/女主人公 [プラモデル]
  • ¥1,120112ポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2021年6月17日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥1,120112ポイント(10%還元)
  • 2021年6月17日木曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

バンダイスピリッツ
ぷちりっつ マスター/女主人公 [プラモデル]

• かわいい6
  • マシュの顔パーツ4
  • 手ごろ3
  • お試し用2

組み立てやすく造形がよいです
改造素体購入。
安い
格安で購入。
マッシュの笑顔がついています。
マッシュとセット買い
    • 購入の決め手:価格、かわいい
人間のプラモも面白い、上半身はそこそこ動くけど下半身はほぼ固定。組み立ては簡単だろうけどシールが小さくて大変
髪の毛や指先がとてもシャープ
「ぷちゅあらいず」よりはバランスがいい
    • 購入の決め手:価格、マシュの顔パーツ、かわいい
安くなったので買いました。
    • 購入の決め手:価格、かわいい
造形はとても良く出来てますが定価から見ると若干割高感が。セール時なら
安い
安かったのでなんとなく購入。
同シリーズのマシュを買っていないとどこか損した気分になるアイテムです…
    • 購入の決め手:価格、かわいい、お試し用
安かったので購入。原作はよく知らないのですが、同シリーズの他の商品と違い、武器が無いのが残念ですね。箱を開けたらスカスカだったので、ちょっと損した気分になりました。
手軽に飾れるガンプラ以外のキットがほしくなり、購入しました。
    • 購入の決め手:かわいい、手ごろ、価格
サイズが手頃、手軽に飾れる。
安かったので
    • 購入の決め手:マシュの顔パーツ
武装がないので、マシュの笑顔が付属されていますので
マシュを笑顔にしたいのであれば購入しましょう!!
このシリーズ、フェイス交換できるのに交換フェースがないのがマイナスかな
あと目はシールではなくデカールにしてほしいですね
    • 購入の決め手:価格、手ごろ
シリーズで買っているので。
男主人公も出て欲しい。
    • 購入の決め手:価格、ボディのサイズ感
組み立てが簡単で、サイズが小さいので場所を取らずディスプレイできるので気に入っています。
    • 購入の決め手:マシュの顔パーツ
同シリーズではチープ感が半端ありませんが、マシュの笑顔パーツ目的で購入。笑顔パーツの口はユーザー塗りで残念。この内容ならもう少し安くして欲しい。
    • 購入の決め手:手ごろ、かわいい、価格
GW中に手ごろに作れるキットを探していたところ同シリーズ3体セットで割引されていたので購入。
    • 購入の決め手:ボディのサイズ感、価格
FGO主人公がプラモ化されるとは。他の同シリーズ商品を買ってみて、サイズ感がわかったので購入しました。「ハンドパーツはややリアル造形なので1/12スケールの他キャラにも転用可能(もっともやや小さめ)」「胴体はAQUA SHOOTERS!やデスクトップアーミーとほぼ同じサイズ」などなど、説明書通りに組んでみてもいいですが流用もいける!と気づいて買いました。足は固定です。