JVC ジェイブイシー HA-XC50T-B [Bluetooth対応 完全ワイヤレスヘッドホン ブラック]
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!本日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け

JVC ジェイブイシー

• 日本メーカー産6
  • ドンシャリ系2
  • ブランド2
  • 高音質1

この価格で重低音が楽しめてコスパに優れた製品です!
Bluetoothのイヤホンで手頃な値段。音も問題なし。
ただ、このタイプはどれもそうだが、耳から落ちやすく、外での使用は
注意が必要。
値段相応な感じです。可もなく不可もなく。
息子がだいぶ迷って結局これに。値段の割には音質が良い。
迫力のある低音の出るワイヤレスを探していて、これに出会いました。音には満足しています。
ただ、イヤホンが少し重いのか?私の耳に合っていないのか?たまに落ちます。
デザインがカッコイイ!
ワイヤレスヘッドホンに興味があったので。
誕生日プレゼントです。音質もこの価格であれば納得です。
価格が手頃で、低音の良さが目立ちコスパが高い。長時間使用で人によっては、若干耳が痛くなるかも?
別の商品と迷いながら店頭で視聴、たまたま視聴した曲にもよるが、低音の重厚感と綺麗な高音の圧倒的な音の良さ感じたためこちらに決定。後で気づいたが、bluetoothクラス1のためか、音途切れ全くなし。また、XXのマークと赤の差し色がカッコいい。
とてもいい商品でした。
何の問題もなく良い音を出してくれる
同じブランドのネックストラップタイプを使っていて音が気に入ったので選びました。
操作性もよく設定も簡単でした。
音質、装着感ともに良く、コストパフォーマンスは非常に高い。
購入後1週間で左側がまったく機能しなくなりました
充電どころかランプも付かない
工場出荷状態にも戻らない
踏んづけたり粗悪な環境で使用したりしていないのですが・・
音はそれなりに気に入っていたのでとても残念な感じ
耐久性に問題がるのでしょうか?
低音がよく出ていると思います。
操作音が小さいのが欠点です。
子供へのプレゼントに購入。
ドンシャリ系が好きな人には良いと思います。
音には問題ありません。
耳から外れるのが心配で外で使えません。
実家住みであるため、夜間のPCの音をあまり大きく出したくないために購入した。
ゲームをやっているとプチプチと音が切れる事がる。
処理が追いついていないのか、そのタイミングで別の操作をすると完全に音が出なくなる時がある。
そうなると、一旦イヤホンの電源を落とさないと音を出す事が出来なくなる。
場合によってはBTデバイスの削除からやり直す羽目にもなった。

音質は、取り立てて良いわけではない。
個人的には歓迎しているのだがけっこう外の音は漏れ聞こえる。(外の音が全く聞こえなくなるのは危ない)
色が好みで選びました。
やや大きめな感じですが、違和感があるほどではないです。
音質も十分満足いくものですし、充電の持ちも良好です。