Coca-Cola コカコーラ 檸檬堂(れもんどう) 定番レモン 5度 350ml×24本(ケース) [チューハイ]
  • ¥3,620109ポイント(3%還元)
  • 在庫あり2021年10月19日火曜日にお届け日本全国配達料金無料
  • 2021年10月19日火曜日にお届け

Coca-Cola コカコーラ

4.7

• 7

うまい!うまい!うまい!
夏用として飲むのに丁度良い
コカ・コーラ社のアルコールシリーズ第二弾。檸檬堂のターゲット層よりもう少し若い世代をターゲットにしたのがノメルズだそうです。さすがコカ・コーラが出した初めてのアルコール飲料な檸檬堂も美味しいのですが、さらに飲みやすくしているのがノメルズ。アルコール感より飲みやすいアルコール飲料。飲みやすい甘酸っぱさのチューハイです。夏の暑い昼間から飲むなら追いレモン(冷凍カットレモン)したり、氷の代わりに森永アイスボックスいれてもいいし、トクホのコーラを混ぜて健康気にするレモンコークチューハイも楽しめる。そのままでもアレンジしても美味しい飲み物でした。
とても美味しい。
届けて下さるのがありがたい。
口当たりが良くて飲みやすい。定番よりこちらの方が口に合うかも。
配達してもらえるので購入しました。
いつもは檸檬堂を飲んでいます。たまには刺激が欲しくてカミナリレモンにしてみました。檸檬堂は美味しくて好きです。
いつもスーパーで購入していました。
ヨドバシドットコムで見つけたので早速箱買いしました。
レモン系チューハイでは最も味がしっかりしている。
その分ちと高いが(笑)
好きな人には手放せなくなる。
(我が家の冷蔵庫には常備状態)
テレビのコマーシャルでこのチューハイをやっていて美味しそうだったので購入しました。やはり夕飯時に飲んでみたらさっぱりしていてこれからの時期に合うかと思います。またこれからも購入したいと思います。
個人的には鬼檸檬と比べるとこれは微妙。おいしと思う鬼レモンの甘さが鼻について来たところにドライ系、到着後飲んで見ると確かに他のドライよりはレモン強くて美味しいような?ただ、甘くても鬼檸檬を美味しと感じた方が圧倒的、檸檬濃い方が個人的には好きなのかな。
檸檬感が強くて美味しい。
美味しい
好評でした。
レモン味が濃くておいしいです。炭酸がもっとあったら良いかも。ただし、アルコールが9%の割にこれ1本じゃあまり酔わないです。同じ9%でも1本で手軽に酔いたいならストロング系の方がウォッカが入ってるからか酔いやすいです。
おいしいです。度数もちょうどいい。
このシリーズはレモンサワーの中では一番美味しいと思います。
チューハイでは最も本格的で、これに慣れると他のは物足りなく感じる。
ヨドバシさんには、無料で迅速な配達も大感謝。
日常飲みのためまとめ買いしようと。
もっと安い店はあるが、届けてくれるのでヨドバシカメラで購入。
定番です