ジット JIT JIT-KB3111B [ブラザーLC3111BK互換 リサイクルインクカートリッジ]
  • ¥97097ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2023年12月6日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥97097ポイント(10%還元)
  • 97ポイント(10%還元)
  • 2023年12月6日水曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ジット JIT

5.0

• 日本製3
  • 互換製品1
  • 値段1

価格が安いことと前からジットの他のインクを使用していて信用がおけたから。
前からジットのインクを利用していたので信用がおけた。
純正品のカートリッジを使用しているので信頼性がある。
使用目的はワープロが主でネットでの調べ物の印刷,次いで自作のエクセル表なので,品質に不満はない。,
ジットの4PK品を使っていたところ、マゼンタインクが切れたので単独購入しました。純正品と品質に違いはありません。
ジットの4PK品を使っていたところ、シアンインクが切れたので購入。品質的には純正品と大して変わりません。
以前から愛用しているから。
純正品でなくても、品質的に全く問題なし。繰り返し利用するので、安価な方がベターです。
純正品より安価で品質的にも問題はなかったことから、ジット品を使っています。
使用頻度高いですが結構長持ち♡
品質はブラザー純正品と変わらないことから、JIT品を使っています。
ビックカメラの株主優待券を利用して購入申込のところ、型番を間違えたため、急遽ヨドバシさんから購入しましたが、ヨドバシカメラさんが株式上場してくれたら嬉しいなあ。
インクが切れた為、購入しました。
問題無く使用できてます。
インクが切れたため購入しました。
使用に際し問題ありません。
他の互換性インクと比較して良いと思います。
コールセンターもしっかりと対応してくれるので、安心できます。
年賀状印刷の為に購入しました。問題無く使用出来ます。
年賀状を印刷する為に購入しました。問題無く使用できます。
特に問題なく印刷できるので、価格が安い分助かります。
問題なく使えています
いつもは純正品を購入していたのですが、コロナの影響?で販売していなくて、学生の子供がレポート提出に間に合わないと仕方なく購入。
残量は?表示で純正品でありません!となりますが、問題なく使えるようです。

ブラザーさん純正品使いたくても購入出来ませんよ。