ヨドバシカメラ Yodobashi Camera EMA052DCBK [ヨドバシカメラオリジナル モバイルバッテリー パワーバンク 5000mAh ブラック]
  • 在庫あり2021年2月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年2月26日金曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け
iPhone SEで使用。寸法、容量がちょうど良い案配です。
キャンペーン価格でもあり、サイズ感、機能が求めているモノにちょうどよかった。
アルミ本体なので、放熱性に期待(耐久性がよいか?)
PDよりもコスパ重視。
店頭で2個4,980円で売っていたので購入。
問題無く使用しています
旅行などに持っていく安心です。
小さいのでカバンに入れてます。
バッテリー容量も多く充電も早い。
安かったので
嫁さん用
格安だったので、弟にプレゼント。iPhoneにもアンドロイドにも使える。
このご時世、常に持ち歩いていたい。小ぶりで使い勝手がよい。
持ち歩くのに丁度いい。
大きさと重量、そして価格が決めてであった。2個所有。
大きさ、デザイン
外側の金属がシャカシャカしていてイマイチ
以前購入したモノが、あまり使わないうちにだめになったみたいなので購入
出張時に携帯しますが、使用頻度が低いと充電し直さないといけないみたいです
軽量、入力(充電)が、USB端子とC端子の両方に対応。
容量は大きくありませんが、非常用として、重宝しています。
今のところ、トラブルなどは全くありません。
容量も多く、使いやすいです
とりあえずヨドバシモデルで
何度か使っていますが、iPhone7Plus を1回しか充電できないときが多い気がします。
iPhone7Plusが30%ぐらいになったときにこれをつないで、そのまま使用を続けて100%充電のままにしておき、
気が向いたときにこれを外し充電を開始すると、LED1個目が点滅するのです。

それって、スマホなら1.5回から2回は充電できますとありましたが、iPhone7Plusを1回しか充電できていないってことかな?とおもうのですが、iPhone7Plusって必要な電力が多いんですかね?