エスビー食品 S&B みじん切りねぎ・しょうが・にんにくミックス 160g
  • 在庫あり2021年9月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月26日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

エスビー食品

• 薬味シリーズ1

ねぎとしょうがはよくわからないですが、にんにくの万能調味料的な存在。

以前に別のにんにくチューブを買ったときは薬品ぽくて使えませんでしたが、
卵かけご飯、焼きそば、納豆、ラーメンに入れて食べています、とても美味しいです。
冷や奴に最適。
にんにくが強く、ショウガが非常に弱いので人を選ぶ。
気にする方はにんにく、ショウガ、ネギはすべて別々で用意するかいずれかを継ぎ足したほうがいいです。

個人的には生食としての用途は微妙です。火を通す料理に使って香りを立たせたほうが〇。
過去に購入した際に満足したため
美味しい。ただ料理にもと考えるとにんにく、生姜をそれぞれ買った方がラクだったので買わなくなりました
おいしいです
薬味3種類ミックス。便利です。
量が多くてお得
美味しかった
ショウガかネギだと思いますが、風味が人工的な印象でした。もう少し柔らかい風味が好きなため口に合いませんでした。個人的な感想です。
あまり好みの味ではありませんでした
少量サイズのが使い勝手が良かったので、大容量を購入。味噌と混ぜたりドレッシングにしたりから揚げの肉を漬けだれにいれたり重宝してます。
美味しいですよ
これ一本で3役というのは便利
値段も手ごろなので購入しました!!!
SNSで一時期話題になっていたので。美味しいけど、期待したほどではないかな。自分の好みピッタリではありませんでした
美味しかった
丁度インドの食材店に行きずらい外出自粛時に、ジンジャーガーリックミックスが終わり、まいったなぁ...と思っていた時にこれを見かけ即購入。 S&B食品でこんなのあったんだぁ!? でしたが、購入して少ししたらスーパーでも売っていた~なぁんだ.../多分近頃発売されたんでしょう...まぁそれはそれ、便利です。
万能調味料