アップル Apple AirPods Pro (エアーポッズプロ) ワイヤレスヘッドフォン [MWP22J/A]
  • 在庫あり2020年11月1日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2020年11月1日日曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

アップル Apple

購入の決め手(1,093)

• ノイズキャンセル、装着感、音質311
  • apple製品との連携303
  • カナル型になったため。112
  • ノイズキャンセリング72

• 購入の決め手:apple製品との連携
プレゼント用に購入
大変喜んでいたので良い物だと思います
    • 15日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:デザイン
ノイズキャンセルは効きますが、、耳に圧力を感じてしまって私は嫌いです
    • kid8107さんがレビューを投稿しました
使って9ヶ月経ったけど最近よく耳からぽろっと落ちる。
性能そのものはいううこと無しです

• 7日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:ノイズキャンセル、装着感、音質
息子の嫁の誕生日プレゼントに購入しました。
ノイズキャンセルを使用するのが初めてとのことで、通勤時に使用して雑音が見事に消えるととても喜んでくれました。
ちょっと高かったけれど、とっても喜んでくれたので満足です。
    • tailmoon14さんがレビューを投稿しました
装着感の心地よさと自然なノイズキャンセリング
    • さんがレビューを投稿しました
    • 9日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:apple製品との連携、装着感、デザイン、ノイズキャンセリングとも最高です。
エアーポッズが壊れたので、エアーポッズプロを購入しました。
価格が高い分、音質は良いと思います。
    • 購入の決め手:apple製品との連携、使い勝手、デザイン
コロナで在宅勤務となり、web会議に使用する為、購入しました。不要な外出ができない時期でしたので、ヨドバシさんのネット購入を利用しました。翌日に届いたので大変助かりました。
商品も口コミどおり、スタイリッシュで価格は高いものの買って良かったなぁと思える商品でした。
今は、通勤のお供で音楽聴いてます。
高校生の息子が購入。
    • M時雨さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:apple製品との連携、ノイズキャンセリング、ワイヤレス充電
 令和2年8月頃購入。
 さすがに、品薄が解消されたのか、注文してすぐに届きました。

安価なワイヤレスイヤホンを前に購入しましたが、すぐにペアリングがおかしくなるという現象に悩まされて、自然使用しなくなっていました。
 さすがにこちらは純正品だけあって、ペアリングや起動もスムーズで使い勝手は比較になりません。
 ノイズリダクション機能もよく効きます。ただ、こちらは外で使う場合は、必要な環境音も消してしまいかねないので、けっこう危険かもしれませんね。

さて、あまり高く点数をつけなかった理由としては、耳のサイズに合うキャップがなかったことにつきます。
 172センチ男性で、それほど特殊な耳の形状というわけではないのですが、キャップを色々試しましたが、ポロポロ落ちます。
 恐ろしくて、外では使えません。
 外で使えなければ、この製品の価値は半減以下ですよ。
 困ったものです。
    • 購入の決め手:ノイズキャンセル、装着感、音質、apple製品との連携、外部音取り込み
Apple純正なのでiPhone 、iPad との接続が簡単で素晴らしい。最近のアップデートで音質もアップしました。非常に満足してます。
    • 剣崎順さんがレビューを投稿しました
これは最高ですね。
    • 購入の決め手:ノイズキャンセル、装着感、音質、apple製品との連携、カナル型になったため。
AirPodsがどうにも耳が痛くて買い替えました。
iPhoneとの連携がよく、使い勝手は抜群です。ノイズキャンセリングは程よく聞きますし、オンオフもしやすいです。
混信による音切れもソニーの別製品より少ないです。
残念なのは、私の小さな耳穴にはやはり合わなかったこと。Sのイヤーチップでも本体の大きさが合わず、長時間は辛いです。こればかりは相性とはいえ、小さくならないかなと…。

特記として、ズボンに引っ掛けるケースで当機をぶら下げていたのですが、気がつくと本体2つともが無くなっていました。知らないうちに落としたようです。この場合、「探す」機能で場所の記録は追えます。
紛失はAppleの修理扱いになります。Appleのサイトから予約した後でアップルストアか公式代理店で買うのですが、ストアは9800円(片耳)、代理店は12000円と価格差があるので注意が必要です。知らずに代理店で値段を聞かされて、驚いてしまいました。手続きは面倒だし案内不足だしで実にAppleらしい、と呆れたものです。
普通に店頭でイヤホンの単品売りをすればいいのに、と思うのですが。星マイナス1。
    • Mattsuさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:使い勝手、装着感、ワイヤレス充電
買ってよかった!大変重宝しています。

音質はちょっと低音にパンチがない。
ノイズキャンセルもそこそこ程度。

でも、ちょうど良くていい。

耳にもしっかりフィットしました。

iPadとiPhoneの2個持ちなので、ペアリングの機種変えが面倒だけれど、
それはイヤホンの問題ではないので問題ないです。
    • 16日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:使い勝手、apple製品との連携
AirPodsからの買い替えさすがProって感じです。
    • 徳田Sさんがレビューを投稿しました
やっぱりアップル純正イヤホン!音質もすごく良いしノイズキャンセリング外音取り込みモードも最高です
    • yodohasshyさんがレビューを投稿しました
イヤホンにそんなに音質を求めていないで、iPhoneの人は買うべきだと思いました。人が密集してるところにあまり行きませんが、途切れることがほぼないです。
    • 購入の決め手:機能
iPhoneとの相性抜群。
プレゼントしたら大変喜ばれました。
私自身はゼンハイザー使ってます。
音質優先で。
    • katsuosさんがレビューを投稿しました
    • 18日前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:装着感、ノイズキャンセル、装着感、音質、使い勝手
何より、iPhone、MacなどApple 製品での設定が超簡単というか、本機を近づけるだけ。
最初のAirPodsも使っていましたが、周囲の音をしっかりと防いで、音楽を聴けます。

個人的に、前AirPodsは耳から落ちてしまうこともありましたが、Proはそれがなく、装着感もいいです。
ソニーの製品の方が音が良いといった話も聞きますが、接続性や操作性、デザインなどを考慮すると
iPhoneユーザであれば一択だと思います。
音質も十分に満足です。
    • 購入の決め手:ノイズキャンセル、装着感、音質、apple製品との連携、ノイズキャンセリング
ノイズキャンセルの機能が素晴らしい。
周りの音がシャットダウンできるので集中できる。