ジェイピー・ライド JPRiDE 第二世代 完全ワイヤレスイヤホン JPRiDE TWS-520 最新 Bluetooth 5.0 高音質 AAC オーディオ対応 防水 IPX5 ハンズフリー通話 TWS-520

ジェイピー・ライド JPRiDE

4.0

• GX122さんがレビューを投稿しました
完全ワイヤレスイヤホンの割に手頃な価格で、寝ホンとして使えるかな?と購入したのですがタッチ誤反応があって断念、普通にPCやスマホとつないで使っています。誤反応等はすっかりなくなりました。
どうやら横になったときの耳たぶで反応してるっぽい?音質等は必要十分で、悪くありませんでした。
終売とのことで残念。
    • madmaxzさんがレビューを投稿しました
家族からテレビの音声がうるさいという苦情から購入。TVおよびPCの音声を聞いています。全く問題なく使用できています。ただ、繋がるときや終了の案内の音声が英語のためかはっきりわかりません。
    • GX122さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:デザイン
完全ワイヤレスイヤホンでこの値段は逆に身構えてしまいますが、音質等も実用上は問題なく、寝ながらでもまあまあ使えます。たまに触った覚えがないのにタッチ操作が誤爆するのはイケてませんが。販売終了らしいので多摩電子のTBS43が値段的にも後継の選択肢になるのかなと思います。
    • Üさんが質問に回答しました
マルチペアリングなので対象機器を7台まで登録(記憶)出来ると言う意味です。なので同時に接続できるのは1つの機器までと言う事になります。(TVとスマートフォンの同時接続はできない)
    • madmaxzさんが質問を投稿しました
テレビ及びスマフォの音声をワイヤレスイヤフォンで聞くために購入。マルチペアリングが7台となっていますが、テレビとスマフォが両方ともTWS520に接続されている場合、どちらの音声が優先されるのですか、教えてください。現在はスマフォだけに接続していますが、 JPT1 Bluetooth ver 5.0 超小型 トランスミッター & レシーバー を購入しテレビの音声を聞きたいため。