フマキラー FUMAKILLA カダン カダン オールキラー粒剤 3kg [除草剤]
  • ¥2,520252ポイント(10%還元)
  • 在庫あり2021年10月30日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • ¥2,520252ポイント(10%還元)
  • 2021年10月30日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

フマキラー FUMAKILLA カダン
カダン オールキラー粒剤 3kg [除草剤]

4.3

• 無料配送16
  • 効力範囲が広い7
  • 粒剤は均等に撒くことができる。6

実家の裏庭や駐車場に撒いてみたら、しつこく再生していた雑草が枯れてくれました。
ただ、粒剤って思いの外撒きにくく、舞い上がった粉塵を吸引しそうで要注意。
長年 愛用しています
以前 他の製品も いろいろ試してみましたが これが 一番効果あるようです
また ヨドバシカメラが 一番安く購入できるので いつも 利用しています
以前のが無くなってたので変えで
効果はそれなりにに前の商品と同じ感じです。
お手頃価格。
補充用に購入、効き目も良いです。
重いものを配達してもらえるので。容量あたりでは割安でした。
効き目が6ヶ月続くと謳っているところ。
庭の除草用に購入。
粒上の除草剤です。
効果を発揮させるためには雨上がりに撒く必要があります。
晴れの日に撒く場合は撒いた後で水を撒く必要があります。
水分により粒上の除草剤が溶け出して土にしみこみ根から枯らす感じです。
液体タイプとは違い撒いてすぐ効果が出るというわけではないです。
1週間後に庭の草は枯草に変わりました。
粒上なので撒きむらが出てしまうのが難点。
一部はむらで除草できませんでした。
店舗より安いし、持帰らなくていいのはいい。
庭の雑草用に購入しました。
1週間くらいで枯れてきます。
広範囲に撒けて便利です。
    • miyupapaさんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:液体の薬剤は大量に使用して不経済。、粒剤は均等に撒くことができる。、効力範囲が広い
庭の雑草に使用、約6ヶ月は安心です。
ホームセンターより価格も安く、重たい商品を自宅に持ち帰る必要がないので助かります。
ヨドバシカメラ様様な商品。
持ち帰ると思いのを届けてくれた。
助かります!!
リピートで安く購入できました。効果は2,3週間後に期待です。
助かります
雑草の種類によっては全く効かず普通に生えてくる。雨上がりの日に地面が濡れている状態で撒かなければ撒いた後に雨が降ると効果が薄れるので撒き直しが必要。ただある程度の効果は有る模様。
エアコンの室外機前の雑草対策に購入
暑い夏の間効いてくれればいいなー
お手頃価格。
7か月前に購入しているので7か月前に庭にまいたのだと思いますが
確かに現在ほとんど雑草は生えていません。
冬の時期がふくまれているのでジャッジが難しいですが
これから春夏の時期にもう1箱買ってまいてみれば良いですね。
除草効果はちょっと薄いかもしれません
普通の大きさのアリに効果を実感。大きな黒いアリ、極端に小さい茶色のアリに効果があるかは分からない。