ヤマハ YAMAHA TW-E3A(B) [トゥルーワイヤレスイヤホン ブラック]

ヤマハ YAMAHA

• YAMAHA(日本楽器)22
  • 価格、音質、ブランド19
  • 価格、完全ワイヤレス12
  • デザイン、価格、ブランド10
  • Bluetooth7

初の完全ワイヤレスイヤホンですが、YouTube、ウォークマンの操作がこれでできるので快適です。
コンパクトで良い
音質も良い。さすがヤマハ
見た目がマカロンみたいで可愛い。着け心地は普通。個人的には小でも大きく圧迫感があるので長時間は付けられない。音質はヤマハで良し。後継機に期待。
1年経ちましたがまだ使えてます。
重宝しています。でかいので、耳に入れたまま眠ってしまうと耳が痛くなります。
子供へのプレゼントですが、
価格も思ったより手頃で且つ、性能も良く、
子供は室内でも外出するときでも、
常に携帯して使っています。
YAMAHAと言うブランドも安心感があります。
いい買い物をしたと思っています。
子どもへのプレゼントで購入しました。
とても喜んでいます。
出かけるときはいつも使っているようです。
音がいい
プレゼント用に購入。安価のわりに性能が良く、色も可愛いと喜んでもらえました。
音がクリア
音質は凄く良いです。
接続、音質、電池持ちどれも満足です。
在宅勤務となり自宅で筋トレ・ランニングするようになった妻へのプレゼント。
非常に使いやすく、また耳に負担をかけないとのことで、大変気に入ってくれています♪

私はカナル型が苦手なので、インナーイヤー型も作ってくれたら嬉しいです…(´・ω・`;)
初のワイヤレスイヤホンの為、エントリーモデルを購入しましたが
この値段でこの音質のバランスが非常に驚かされました。

R側が充電ケースに入れた際、少しズレていたのか綺麗にはまらず
ヤマハサポートに問い合わせしたところ迅速な対応を頂いた。

製品・サポートを含めて非常に優秀なメーカー
購入後4ヶ月経つが特に不具合なく音にも満足。購入して良かった。
初めてのワイヤレスです。使用して5ヶ月経ちましたが、特に不具合はありません。
主にiPhoneとMacBookにつなげて使っています。 フル充電でのもちは非常に良く、移動中等の日常遣いで困ることはほとんどありません。クラッシックやジャズ系での音質は自然な感じで耳に心地よく、変に耳が疲れるといったこともないようです。
イヤーピースはいくつか試した結果、出荷時に付いてくるMサイズに落ち着きました(スリーブはSサイズ装着)。最初は耳にしっくりはまらず、落下することもありました。装着するコツ(自分の耳のデコボコに合わせて少しひねって回転させます)を覚えたらほぼ落下しなくなりました。
第一印象で自分にはちょっと大き過ぎるかなあと思ったのですが、コロコロしていて指先での取り扱いがしやすく、落下時も見つけやすいなど特徴的な丸いフォルムが良い結果につながりました。花曇りを想起するようなグレーピンクが控えめに可愛らしく、とても気に入っています。
ワイヤレスイヤホン入門で購入しました。充電も頻繁には必要ありません。音質も満足しています。
ヤマハらしいナチュラルな音。
ドンシャリではない、派手さはない。
どうしても変えたい時はイコライザーで調整してます。
ワイアレスがこんなに快適とは驚きました。iPad、iPhone、REGZA-オーディオトランスミッターで使っています。音が柔らかいのでリラックスして聴く時にちょうどいいです。