ヤマハ YAMAHA TW-E3A(P) [トゥルーワイヤレスイヤホン スモーキーピンク]

ヤマハ YAMAHA

• 9

ワイヤレスは初めて。
便利だ。
音質はまずまず。
操作性はあまり良いとはいえない。
自分の耳にはあまりあわなかったです。
音質も値段相応な印象でした。
初の完全ワイヤレスイヤホンですが、YouTube、ウォークマンの操作がこれでできるので快適です。
コンパクトで良い
音質も良い。さすがヤマハ
色がナチュラルで上品なので気に入っています
音質は自分の好みと一致して満足していますが、以下の2点は改善して欲しいです。
・イヤホンを収納した状態でケースを充電する時、充電の状態が分からない。
 (イヤホン抜きだと、ランプの点滅で表示される)
・混雑したところなどで、左右の接続が切れることが多い。
見た目がマカロンみたいで可愛い。着け心地は普通。個人的には小でも大きく圧迫感があるので長時間は付けられない。音質はヤマハで良し。後継機に期待。
子供に頼まれて購入。
購入後1年使ってますが、
故障なしです。
音もよく満足してるみたいです。
一度、不具合で交換してもらいましたが、その後は順調に使えています。
使いやすい
1年経ちましたがまだ使えてます。
ヤマハのブランドで買いましたが、最近買ったAnkerの2000円程度のモデルの方がBluetoothの接続品質が高いです。この手の商品は発展途上なのでできるだけ新しいものを買ったほうが良いですね。
コードレスのイヤホンに興味をもち、あれこれ調べた結果この製品を買いました。
iphone8プラスのイヤホンとして使っていますが、音は大変満足していますが、私の耳の穴が特殊なのか付属のイヤピースでは耳にフィットせず、歩いている途中でポロっと落ちてしまうことが・・・。コンプライにしたら耳にしっかりフィットしたので、イヤピースはコンプライにして使用しています。
あと色は、珍しさからスモーキーブルーにしましたが、汚れの事を考えると黒がベストかなって思いました。
他のワイヤレスを使ったことがないのでこんなものなのかなーと思いながら使っています。
今のところ、「butteries high 」しか耳にしたことがなくて、急に電池切れするバターンが常です。
アプリもダウンロードしてますが、、ただの取説で何の役にも立ちません。
音自体はクリアでいいです。電話も問題なくこちらの声が相手側に届きます。私は音量が出ない方で普通に通話するよりこちらのワイアレスを使ったほうが声が聞こえやすいみたいです。
重宝しています。でかいので、耳に入れたまま眠ってしまうと耳が痛くなります。
何とも言えません。
YAMAHAなら音質の問題はないだろうと思い購入。その点では不満なしです。
ただし、送信側(音源)とマルチ接続できないみたいで、一旦、接続を解除した上で別な音源と接続する必要があることに気付くまで、ブルートゥース接続できないことが多くあり戸惑いました。
以前に使っていた聞いたこともないメーカーでさえ、マルチ接続できていたのでまさか、不良品?と疑った時期もありました。
一度解除しても、同じ音源に自動接続できる状態になっていると、接続したい音源との接続ができないときがある点で注意が必要です。
面倒ですが、事前に音源と切断状態になっていることを確かめていれば問題なく、他の音源と接続できます。
子供へのプレゼントですが、
価格も思ったより手頃で且つ、性能も良く、
子供は室内でも外出するときでも、
常に携帯して使っています。
YAMAHAと言うブランドも安心感があります。
いい買い物をしたと思っています。
子どもへのプレゼントで購入しました。
とても喜んでいます。
出かけるときはいつも使っているようです。
音がいい