SharkNinja シャークニンジャ 掃除機 Shark EVOPOWER W25(エヴォパワーW25) 充電式ハンディクリーナー ブラック WV270J
  • ¥13,5001,350 ゴールドポイント(10%還元)
  • 在庫残少 ご注文はお早めに!2025年12月27日土曜日までにお届け日本全国配達料金無料
  • 1,350 ゴールドポイント(10%還元)
  • 2025年12月27日土曜日までにお届け

SharkNinja シャークニンジャ

• コンパクト27
  • コードレス24
  • 重さ10

• Cat12さんがレビューを投稿しました
    • 約1カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス
目についたゴミを手軽にお掃除出来て便利です。私には吸引力は十分ですし1,2分しか使わないので音も問題無いです。
    • nanaさんがレビューを投稿しました
    • 約10カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス、デザイン
ちょっとしたところにも使いたいとハンディクリーナーを探していて、スリムで置き場所にも困らなさそうな感じでしたのでこの商品にしました。口コミも参考にしましたが、ゴミがたまってない時はよく吸いますが、少しでもたまっていると吸引力が弱い感じがします。フィルターを洗って乾くまで時間がかかるので、予備のフィルターを用意しておくと安心かな。
    • 約9カ月前にヨドバシカメラで購入しました
    • 購入の決め手:コンパクト、デザイン、価格
ハンディタイプで吸引力はそこそこです
エアコンの(フィルター)掃除に使いたいと思っているのですが、吸引力は十分ですか?上位機種との差は稼働... 続きを見る
吸引力も十分ですし、手軽にさっと使え、ゴミ捨ても簡単、ゴミの容器もフィルターも洗浄可能。小回りがきく感じで、ずっと、とても重宝&活躍しています。ルンバとシャークがあればどこでも、こまめに掃除ができるので、ELECTROLUXの掃除機をほとんど出して使わなくなってしまいました。現在の上位機種との差についてはわかりませんが、稼働時間が短いことを心配し、切れてもすぐ取り替えられるようにバッテリーを追加で購入しましたが、めったに(ほとんど)使うことはありません。
    • Juniorさんが質問を投稿しました
上位機種との差は稼働時間でしょうか?
    • miki9011さんがレビューを投稿しました
    • 約2年前に購入しました
    • 購入の決め手:コードレス、重さ、価格
ブラック&デッカーは一年半くらいで電池が悪くなり、
シャークも小さいのでどうかなと思いましたが4~5年もつという話で…
吸引力もいいし隙間も入りやすい、刷毛で狭いところも取りやすい
全体掃除には無理ですが、洗面所、部屋の隅など重宝します。
上位モデルは何がいいのか?今のところこれで満足です。
    • Amasaさんがレビューを投稿しました
シャークのメーカーを信頼して買いました、吸引力は充電式のわりに強いと思います、
充電後の使用時間がもう少し長く使えたら嬉しいですね。
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス
車用の掃除機を探していたところ、この商品にたどり着きました。
形も細長いので車のシート下等掃除しやすいと思います。
コードレス掃除機なので吸引力には期待していませんでしたが、想像より若干吸引力が強かったです。

ブラックデッカーの乾湿両用掃除機も同じぐらいの吸引力だったので迷ったのですが、果たして湿ったものを吸うことあるのかという疑問とボタンを押しっぱなしにしないと動かない事、ぽてっとした形で狭い車内を掃除できるのか?という事を考えてこの商品にしました。
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス、重さ
携帯できて軽めのタイプが欲しかったので満足です。
嫁に頼まれたので
    • 購入の決め手:レビュー
吸わなすぎで逆にすがすがしい感じすらしました。
あまりないでしょうが、埃まみれの服の掃除などには最適だと思います。
服は吸い込めないけど、埃は少し吸い込めるので。
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス、価格
置き場所を選ばないコンパクトさとハイパワーな吸引力。
卓上だけでなくテーブル周りにも十分対応できる最高に使い勝手の良いクリーナー。
買って満足です。
    • GX122さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:価格、コードレス、デザイン
前のブラック&デッカーのクリーナーが電池持たなくなってきたので買い換え。
クレードル充電式で、ゴミ捨てもとてもしやすく(先代はフィルターがすぐホコリまみれになってゴミ捨ての度清掃が大変)、最下位モデルですでに十分すぎるほど性能もよし。スマートな見た目もいいですね。
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス、デザイン
手軽にお掃除できて良いですね。
スティックタイプやキャニスター掃除機の出番が少なくなりました。
ルンバの苦手な隅っこのフォローに重宝しています
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス、重さ
軽くて細いのを探していた。
荷物がいっぱいある部屋に適している。
    • Jekyllさんがレビューを投稿しました
気になったときに手に取るだけで気軽にゴミやほこりを掃除できるのでズボラな自分でも部屋がきれいになる・・・?
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス、重さ
引っ越し用に購入しました。すぐに使えて便利です
    • 悠宇。さんがレビューを投稿しました
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス、デザイン
コンパクトで吸引力のあるコードレスが欲しかったので購入。
身の回りのお手軽お掃除に役立ってます。前に持ってた機種と比べてバッテリー残量が見えるのが良い。
ちょっとした掃除に便利です。
新型の方が吸引力があると思います。
    • 購入の決め手:コンパクト、コードレス、重さ
室内に飛び散る犬の毛を掃除するのに買いました。
手軽に掃除できるので大変重宝しています。
重さも苦になりません。
使用用途は床掃除ですが、長さが短いので腰の痛い方は延長ノズルがつけられるタイプを選んだほうがいいかと思います。
音はそれなりに大きい方です。(別途使用しているダイソンV7のMAXモードより少し小さい程度。)
現時点ではバッテリーもかなり持ちますが、心配事はこれからどの程度劣化していくかですね。