タカラトミー TAKARATOMY トミカ Honda シビック TYPE R トミカ50周年記念仕様 designed by Honda [ミニカー]

タカラトミー TAKARATOMY

• 記念モデル17
  • シビック11
  • 限定8
  • 送料込み4

記念に購入
コレクション用に購入。
出来たらマツダ車も設定してほしかったです。
(ロードスター等)
    • lucky86さんがレビューを投稿しました
デザインがカッコいい、箱もこだわりがある
50周年モデルだけの理由で購入
車はカッコイイけど、デザインはイマイチ
50周年だから購入しました。
    • ka-zuさんがレビューを投稿しました
記念商品とデザインが良いので。
    • 吉影さんがレビューを投稿しました
かっこいい
    • らみあさんがレビューを投稿しました
50周年記念商品なので購入しました。
デザインが良いです。
コレクション用に購入しました。
良い出来です。
      • 購入の決め手:デザイン、記念モデル、限定
    コレクションとして、カッコいいです。
        • 購入の決め手:記念モデル、デザイン、限定
      トミカなので作りがとてもいいです。
        • 購入の決め手:記念モデル、送料込み、トミカ
      50周年記念品のため購入。
          • 購入の決め手:タイプR、コレクション、トミカ
        タイプR 大好きです。即、購入です。
          • 購入の決め手:送料込み、限定、デザイン
        コレクションにしたかったので、コロナで外出を控えていましたが宅配してもらいました。送料無料で助かります。
          • 購入の決め手:記念モデル、シビック、限定
        シビックに乗っているので
        コレクションとして
        • 3132が「いいね!」と言っています
            • TAKA33さんがレビューを投稿しました
            • 購入の決め手:トミカの記念品
          コレクション
            • 購入の決め手:シリーズを揃えるため
          コレクション用
            • Srxさんがレビューを投稿しました
            • 購入の決め手:デザイン、トミカの記念品
          コレクション
          • 3132が「いいね!」と言っています
              • 3132さんがレビューを投稿しました
              • 購入の決め手:限定、デザイン、記念モデル
            どうしても欲しくてコレクションに購入しました。
            カッコいいです。