ラスタバナナ RastaBanana G2309IP047 [iPhone SE(第2世代)/8/7/6s/6 4.7インチ用 保護フィルム 光沢防指紋]
  • 在庫あり2021年9月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年9月28日火曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

ラスタバナナ RastaBanana

4.4

• SE対応4
  • 指紋がつきにくい2
  • 高光沢1

問題なく活躍中。
剥がれや消耗などなく、問題なく使えています。
    • 購入の決め手:SE対応、指紋がつきにくい
まずは試しに購入してみました。十分に保護してくれます。
フィルムなので耐久性はやはり低めです。気付いたらいくつか傷が入っていたので、新しく買い直しました。丁寧に扱うことが大切に思いました。
    • 購入の決め手:SE対応
iPhoneSE第二世代に貼り付けると、端から3mmほどのカバーしない部分ができます。
そのため正面の端を巻き込むタイプのケースを取り付けても、干渉することはまずないと思います。
iPhoneSE第二世代は端がカーブしていますが、貼るのはあくまでも平らな部分のみなので、浮きも発生しませんでした。
ど定番
購入から半年経過。剥がれやキズもなく、問題なく使えています。
    • 購入の決め手:高光沢、指紋がつきにくい
問題なし。確かに指紋がつきにくい!アンチグレアよりも画面が見やすい。貼りやすさは普通かなと思いました。

欲を言えばもう少しだけ値段が安いと嬉しいです、、、Amazonだと、同型のiPhone7モデルが500円以下で買えるので。
    • 購入の決め手:SE対応
今使っているフィルムの予備として購入しました。カメラ保護フィルムも付いているので、まず、これだけを先に使用しています。
    • 購入の決め手:SE対応
iPhone SEで使うために購入しました。

この手のタイプは全面を覆うモノではないので、SE対応となっていなくても使えるようです。