スクウェア・エニックス SQUARE ENIX Marvel’s Avengers (アベンジャーズ) [PS4ソフト]
  • 在庫あり2021年4月17日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便(無料)がお届け
  • 2021年4月17日土曜日までヨドバシエクストリームサービス便がお届け

スクウェア・エニックス SQUARE ENIX

• アベンジャー作品14
  • marvel14
  • 値段6
  • アッセンブル5
  • PS5無料アップグレード4

セール価格で非常に安かったので購入
マーベルキャラを使った無双シリーズの様な爽快感をイメージすると肩透かしです
安くなったので購入しました。
注意したいのはこのパッケージを買っただけではプレイできないということです。多くの評価サイトで言われていることですが、このソフトはパッケージ版のバージョン1.0ではバグが多すぎるので頻繁にアップデートが行われています。そのうえアップデートを施さないと起動しない仕様の為、プレイする前に30GBほどのダウンロードが必要です。通信環境が整っていない場合プレイできないという事態も起こりえます。私はまだプレイできていないので評価は保留します。
なぜ、こんなに評価が悪いのか謎です。。。アンチファンが全面に出過ぎているような気がします。アベンジャーズファンには良いソフトだと思います。十分に楽しめるゲームだと思います。映像もすごく綺麗で楽しんでいます。
発売前に一度は予約をしていましたが、キャンセルして様子を見ることに…あまりの評価の低さに、価格が下落したのでチャンスとばかりに購入。アプデで多少はマシになったのかもしれませんが、評価通りだとは思います。が、個人的には楽しめるのと価格で星4です。
お買い得でした。
シリーズファンならいいと思います。
投げ売りされてたので買いました。
スパイダーマン出るまで未開封。
興味があったので
ロード時間が長すぎて苦行。
キャラクター別に色々言いたいことはありますが、ロード時間が一番キツい、というか続けようという気が起きないです。
PS5でやれば、そこまで気にならないらしいです。(友人に速攻貸しました)
移動中に勝手に視点変わったりも困ります。
TPSやった事ない人達が作ったんじゃない?って思いました。
映像も綺麗ですし、アメコミが好きですので私は楽しめました。
発売時の価格より、安くなってしまったのは残念です。
ただ、現在の価格ならば、十分、楽しめると思います。
値段がかなり下がったので購入しました。マーベル好きの子供がプレイするので大助かりですねw
500円で販売してくれてありがとう。面白かったです。
マーベル好きの息子へのぷ
コクがあってホットの場合こちらがおすすめです。
内容もおもしろく何より画像が圧倒的
散々な評価を見ていましたがこの価格なら試しに…と購入しました。
動画を観て知っていた敵の硬さは改善されているようで、ノーマルでもわりとサクサク倒せます。
ただしっかり回避すべきところは回避しないと気付いたら自分のゲージが減っている場面もあります。
スクエニメンバーに登録しないと解放されない要素があるようなのと
シングルプレイでもオンライン接続必須というのが無ければもう少し評価も変わりそうですが…。
1人プレイできるがなぜかオンライン接続必須
元々マーベルゲームは好きで全部買っていたがこれだけは映画の直後で日本語吹き替えの違和感という点やほかの方々のレビューを見ていて敬遠していました。
この値段でパッケージという現物が欲しい方なら今が買いかと
安かったので
発売直後にほぼ定価で購入。
現在の価格を見て震えています。
この価格ならキャンペーンモードだけでも値段以上の価値があると思います。
ネットでネガティブな情報を見て躊躇している方もいると思いますが頻繁にアップデートが行われているので心配しないでいいです。
来年発売されるPS5版にも無料アップグレード可能なので持っておいて損はないと思います。